홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸의 남자친구를 맞이하는 아버지

나경 11 5811 16 0

11 Comments
새우깡깡 2020.05.24 13:32  
저..뭐지 저 파티같은걸 프롬이나 하나? 요즘 세상에도 아직 하나 모르겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 17,133 개이득

히하 2020.05.24 13:35  
[@새우깡깡] 아직 영화에서도 자주 나오는거보면 하지 않을까?

럭키포인트 10,540 개이득

니하오지명 2020.05.24 13:48  
[@새우깡깡] 미국서는 하나의 큰 문화로 자리잡아서 계속 하는 걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
프롬은 시니어들이 졸업하기 전 가장 큰 이벤트중 하나이고 많은 커플들이 탄생하기도 하고,
프롬에서 실수로 애를 갖는 경우도 어느정도 있어 미국에서 20대 초에 미혼모가 많은 이유가 아닐까 생각합니다

럭키포인트 3,670 개이득

데미언릴라드 2020.05.24 18:07  
[@니하오지명] 콘돔에 구멍내서 스포츠 유망주를 갓챠

럭키포인트 4,038 개이득

댓글유도빌런 2020.05.24 20:17  
[@니하오지명] 스파이더맨 파 프럼 홈에 잘 나옴

럭키포인트 566 개이득

츤데레너부리 2020.05.24 13:34  
흑인은 총구가 정확히 자기앞이라서 더 쫀거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

네스티나스 2020.05.24 13:37  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

고기꾼 2020.05.24 14:20  
언더아머 아재는 총이 필요 없제~

럭키포인트 18,083 개이득

쿠팡맨 2020.05.24 14:47  
흑인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

DAEGU 2020.05.24 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌