홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
[@깝깝] 비둘기 대가리 벌써 까먹었나
BEST 2 깝깝  

진다는 건 무슨느낌일까..
19 Comments
빵떡 2020.06.14 19:43  
아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

유부녀다이스키 2020.06.14 19:45  
ㅋㅋㄲ

럭키포인트 30,282 개이득

뚱이 2020.06.14 19:45  
두산 첫 연패가 한화에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

눈난초 2020.06.14 19:45  
이게 되네 ㅋㅋㅋ 강약 약강!

럭키포인트 35,217 개이득

김우 2020.06.14 19:45  
검거완료

럭키포인트 27,945 개이득

번저강 2020.06.14 19:46  
파죽의 2연승;

럭키포인트 28,796 개이득

광광 2020.06.14 19:48  
캬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,431 개이득

맨티스 2020.06.14 19:52  
두산 조ㅎ밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

웃는남자 2020.06.14 19:59  
야구 안보는데 한화가 패배의 아이콘 아니였음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,522 개이득

깝깝 2020.06.14 20:01  

진다는 건 무슨느낌일까..

럭키포인트 13,840 개이득

Ralo 2020.06.14 20:06  
[@깝깝] 비둘기 대가리 벌써 까먹었나

럭키포인트 21,109 개이득

MARVEL 2020.06.15 13:11  
[@깝깝] 야알못인데도 이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 1승할때마다 우승한거처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,462 개이득

핏빛혈랑 2020.06.14 20:02  
이야  두산 큰일하네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,668 개이득

김태균 2020.06.14 20:06  
고생하셨습니다

럭키포인트 21,022 개이득

나경 2020.06.14 20:07  
삼계탕 시켰는데 곰탕 나왔다던데

럭키포인트 34,703 개이득

뱃사이공 2020.06.14 20:15  
이번시즌 두산은 연패가 없었다. 첫연패는
18연패중이었던 한화다. 올시즌 두산의 순위는2위였다."

럭키포인트 5,054 개이득

부채머리수리 2020.06.14 20:16  
롤에서도 한화가 전투력측정긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,553 개이득

깐깐징어 2020.06.14 20:56  
두산 강팀 증명!

럭키포인트 33,685 개이득

비질란테 2020.06.14 21:32  
의적두

럭키포인트 34,996 개이득

제목