홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
18연패 탈출 해서 19연패를 예상했는데...
27 Comments
김세정 2020.06.14 16:30  
9회말 끝내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,090 개이득

야스오 2020.06.14 16:30  

럭키포인트 46,516 개이득

사나 2020.06.14 16:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,029 개이득

핏빛혈랑 2020.06.14 16:31  
두산이 한건 해줄줄 알았음...엘지한테까지 안오게 해줘서 고맙다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,874 개이득

잠실코알라 2020.06.14 18:52  
[@핏빛혈랑] 크.. 행님 반갑습니다

럭키포인트 45,783 개이득

촤아 2020.06.14 16:32  
비추 실수입니다

럭키포인트 31,703 개이득

Wendy 2020.06.14 16:32  
아...

럭키포인트 5,985 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.14 16:32  
근데 뭐 이따 저녁경기부터 다시 1패부터 연패 계속할것같은데

럭키포인트 13,945 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.14 16:43  
[@지구방위대후레쉬맨] 나돜ㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

OHoL 2020.06.14 16:32  
한화우승

럭키포인트 19,435 개이득

사이타마 2020.06.14 16:33  
믿었는데 두산......

럭키포인트 33,416 개이득

Seath 2020.06.14 16:35  
ㅄ새끼들

럭키포인트 24,607 개이득

Seath 2020.06.14 16:36  
[@Seath] 만루 죤나게 날릴때부터 알아봄
알토란 2020.06.14 16:35  
아..
한화 기록 깨져서 속상하다

럭키포인트 49,423 개이득

맨티스 2020.06.14 16:38  
씨1발 우승이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,292 개이득

올리비아혜 2020.06.14 16:44  
18연패 탈출 해서 19연패를 예상했는데...

럭키포인트 1,822 개이득

Jebediah 2020.06.14 16:45  
실ㅡ망

럭키포인트 10,144 개이득

ajsjdj154 2020.06.14 16:50  
아... 20연패...

럭키포인트 17,034 개이득

최강한화 2020.06.14 16:53  

럭키포인트 40,836 개이득

LACOSTE 2020.06.14 16:54  
19연패는 다음 기회에 ㅠ

럭키포인트 46,412 개이득

조미연 2020.06.14 17:00  
이 븅신들 어쩐지 터질것 같더라 ㅅㅂ

럭키포인트 36,662 개이득

소성주 2020.06.14 17:06  
기록한번 세우는것도 좋았을텐데..ㅋ

럭키포인트 31,497 개이득

선동열 2020.06.14 17:11  
폭탄은 두산이 처리했구나...

럭키포인트 44,029 개이득

복복 2020.06.14 17:27  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

MARVEL 2020.06.14 17:33  
아니 이왕 이렇게 욕먹은거 19연패라는 대기록을 세우지.... 아쉽네

럭키포인트 25,852 개이득

jyss 2020.06.14 17:34  
이제 오늘밤부터 연패시작하자

럭키포인트 3,859 개이득

으아아아아앙 2020.06.14 19:15  
어휴 두산

럭키포인트 45,697 개이득

제목