홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
무단출입금지 2020.06.05 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

아이유어른이유 2020.06.05 12:23  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.05 12:23  
프로듀서가 문제였어.. 비 스타성은 영원하네여

럭키포인트 4,829 개이득

fdbb155 2020.06.05 20:18  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 내가 알기로 같은 프로듀서가 리메이크 형식으로 만든거로 알고있는디? 들어보면 비트는 별 차이 없음

럭키포인트 2,718 개이득

오메가 2020.06.05 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가사의 중요성을 다시 느끼네

럭키포인트 1,679 개이득

끅꽈 2020.06.05 12:35  
깡동단결ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

유이리 2020.06.05 12:36  
비트는 무죄라더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

우헤헤 2020.06.05 12:37  
비도 요즘 트렌드 입히면 잘 소화할듯

럭키포인트 1,892 개이득

퀸연아 2020.06.05 12:48  
3깡했넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

발라모굴라스 2020.06.05 13:04  
저러면 저작권료는 누구한테 가는건가

럭키포인트 4,529 개이득

에드워드링가 2020.06.05 13:08  
[@발라모굴라스] 길이 가져가겠지

럭키포인트 1,326 개이득

장구사마 2020.06.05 13:53  
[@발라모굴라스] 비한테 일부 리믹스 한사람 일부 가져 갈듯

럭키포인트 1,069 개이득

심리왕 2020.06.05 15:34  
역주행인줄 알았더니 새로냈네ㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

킹람쥐 2020.06.05 15:35  
박재범이 확실히 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

코로날두 2020.06.05 16:07  
노래좋은거보다
놀면뭐하니 예능파워가 얼마나 쌘지 느껴지는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,667 개이득

네이마르 2020.06.05 17:48  
깡동단결 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

콩벌레 2020.06.05 20:15  
댓글중 웃겼던게 정말 후배들이 바뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

제목