홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
히하 2020.10.21 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,667 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.22 13:21  
[@히하] 보혐사 ㅅㅂ

럭키포인트 11,244 개이득

안중근 2020.10.21 23:29  
미친

럭키포인트 714 개이득

시바예드 2020.10.21 23:33  
죽빵날리고 왜 못피하냐고 니 과실이 7이라고 해도됨?

럭키포인트 29,310 개이득

여름 2020.10.22 13:11  
[@시바예드] 진짜 나도 이런생각함
사고 났는데 경찰이 피했어야죠! 이러면
그순간 죽빵날리고
피하셨어야죠 왜 안피하셨어요? 보험사기단인가요?
아니면 나가서 제가 앞에서 어느순간 저렇게 급 멈출테니 멈춰보라고
라고 해도 그런말할까
물론 [생각만] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

시바예드 2020.10.22 18:31  
[@여름] 저도 생각만 사고나면 일단 정신이없으니깐요

럭키포인트 7,974 개이득

두산베어스 2020.10.21 23:35  
근데 앞차가 저정도로 븅신같이 운전하면
좀 속도 줄이고 멈출만하지 않냐?

럭키포인트 26,833 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 23:36  
뒤에서 박은게 ㅈㄴ불리하긴 한갑다

럭키포인트 23,974 개이득

장군 2020.10.21 23:41  
안전거리 미확보한 것도 맞는 거 같은데
블박 20 정도는 줘도 될 듯

럭키포인트 22,033 개이득

상냥한간호사 2020.10.21 23:50  
저럴 때 사고 피하라고 안전거리 만든건데 안지킨 잘못도 있네

럭키포인트 28,366 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.22 00:02  
[@상냥한간호사] 급정거했을때 받았으면 100인데
저건 구조물 충돌이라 급정거보다 더 빨리 멈췄고
심지어 뒤로 튀어 나오기까지 했으니 피할 수 없는거라고 본건가?

럭키포인트 12,451 개이득

상냥한간호사 2020.10.22 00:15  
[@장건강에딱좋아] 뒷 사람 입장에선 억울하지만 앞차가 차로 벗어나는 순간 감속 안 들어갔고 튕겨져 나온 거리도 크지 않아서 뒷차가 충분히 피할 순 있는 거리에서 천천히 주행했어야할듯
사료 2020.10.21 23:57  
보험사 미친거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

눈난초 2020.10.22 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이걸?

럭키포인트 1,316 개이득

jamam 2020.10.22 04:18  
몇대몇이여야하나  일단 전방주시태만에 안전거리미확보라  뒷차도 과실꽤있을거같은데

럭키포인트 9,828 개이득

Taeo 2020.10.22 07:18  
아니 7:3이라고해서 난 뒷차가 3정도인줄 알았더니

럭키포인트 12,413 개이득

맥짱 2020.10.22 12:12  
보험사 미쳤네

럭키포인트 24,776 개이득

김정화 2020.10.22 13:19  
안될거 그냥 질러보는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,613 개이득

RYANBUCKS 2020.10.22 13:29  
저런거 걍 분심위 가지말고 재판가야함

럭키포인트 29,415 개이득

엘소희 2020.10.22 13:37  

럭키포인트 27,200 개이득

해맑은이슬 2020.10.22 13:38  
안전거리 미확보로 블박 차량이 3인가.. 안타깝네 했는데 7이라고??????????????????

럭키포인트 24,517 개이득

불닭치즈볶음 2020.10.22 14:26  
폰팔이 용팔이 차팔이 타이어팔이에 보험은 회사가 나서서 사기치는거 도와줌
금액적인 부분이나 피해는 더큰데 이슈되도 항상 어물쩡 넘어가고 이런일 계속생김ㄹㅇ

럭키포인트 10,762 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.22 15:01  
항상 궁금한데 보험사는 씝새들만 모아놨음? 무슨 자격이 있어야 되는거 아닌가?

럭키포인트 3,788 개이득

트사랑갓지효 2020.10.22 21:28  
우선 너가 피해봐

럭키포인트 24,757 개이득

제목