홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
중국인으로 안태어난걸 참 감사하게 여깁니다.
BEST 2 개붕  
이래서 후진국 애들이 까는거 선진국은 관심이 없구나
딜이 안박히네ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
김치가 맛이 다 다르단걸 먹어봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
호나우도 2022.02.03 21:26  
중국인으로 안태어난걸 참 감사하게 여깁니다.

럭키포인트 10,235 개이득

흠냐룸냐 2022.02.03 21:26  
짱깨는 부고 소식만 봤으면,,

럭키포인트 27,041 개이득

아라가키유이 2022.02.03 21:43  
뭐 김치를 먹어봤어야 알지

럭키포인트 4,544 개이득

갓정연 2022.02.03 21:44  
김치가 맛이 다 다르단걸 먹어봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

개붕 2022.02.03 21:46  
이래서 후진국 애들이 까는거 선진국은 관심이 없구나
딜이 안박히네ㅋㅋ

럭키포인트 27,998 개이득

우씌 2022.02.03 21:52  
ㅄ 새1끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,824 개이득

미미짱의복수 2022.02.03 21:53  
박쥐 쳐먹고 역병퍼트리고 바퀴벌레까지 튀겨서 먹는 짐승새끼들이 사람이 먹는 음식을 먹어봤어야 알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,415 개이득

익산시 2022.02.03 21:57  
난 밥상 위 김치 보니 침만 잘 도는구만...
서로의 문화를 존중해야지 진정 대국/대인이지..
Bye 자이찌엔~

럭키포인트 25,652 개이득

공백a 2022.02.03 21:58  
총각에 파김치 존맛

럭키포인트 10,803 개이득

콘샐 2022.02.03 22:00  
찌개도있구만

럭키포인트 15,780 개이득

푸명 2022.02.03 22:02  
근데 ㄹㅇ 파김치만 있어도 한그릇 뚝딱일듯

럭키포인트 29,744 개이득

에이치에스엠 2022.02.03 22:23  
침 질질나온다

럭키포인트 23,238 개이득

jsoo 2022.02.03 22:23  
카레나 짜장밥 같은거 아닌가?

럭키포인트 29,487 개이득

첼시 2022.02.03 22:41  
저 새끼들은 안먹어봤으니 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,901 개이득

장주 2022.02.07 21:54  
이름이 다르단걸 쟤들은 모르겠지?

럭키포인트 1,210 개이득

제목