홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
장사셧제 2023.09.17 15:00  
500억은 되지 않을까?

럭키포인트 15,754 개이득

열한대치겠다 2023.09.17 15:27  
[@장사셧제] 1000억대 일거 같은데

럭키포인트 22,081 개이득

덩키님 2023.09.17 16:50  
누가 계산한거 봤는데
20년 넘게  대체불가에 탑을 유지했고 특별하게 투자실패한게 없다고햇을때
방송 출연료 광고료 행사료 등등 합치고
대충 1000억~1500억사이일거라고 그런듯

럭키포인트 14,607 개이득

히하 2023.09.17 17:45  
ㅈㄴ 이상한게
연예인 재산 탑 3 막 이런거 보면
대부분 배우들 나옴..
가수들도 만만찮게 벌거고 유재석도 장난 아닐거 같은데
순위에 없음
작년 기준으로 여자 가수 1위는 아이유 대략 530억 정도
이효리가 460억 정도라고 하는데
다 근거가 있는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
그리고 연예인 주식부자 이런거 보면 순위권은 수백억은 기본이고 그랬는데
거기에는 가수는 또 없고
부동산도 수십억 수백억도 되는데...
이런거 보면 유재석도 업계 탑인데 1000억을 못 넘을거 같지는 않음

럭키포인트 14,606 개이득

하얀고양이 2023.09.17 20:16  
[@히하] 예전 방송에서 하는 말 들어봣을떄
재산을 안잡아 두는거같음. 보통 재산에 대한거 나오려면  뭔가 집이라던지? 차라던지 이것저것 계산에 들어가야
눈에 보이는데 대부분 현금으로 가지고있는 듯함.
지금 사는 집도 전세로 산다는거 같앗고.. 차는 몇대 있다고하던데..
그거 가지고는 판단하기 힘든듯?

럭키포인트 9,548 개이득

제목