홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 UNDstar  
게임PC랑 건조기 들어오면서 나라에 돈을 내고 허가를 받아야 했는데 안했다
 -> 감사원 "돈 안내고 절차 무시했으니 불법이다. 사용금지"

어찌됐든 피해보는건 빨래 편하게 말리고 저녁에 게임 좀 하던 장병들...
BEST 2 아재  
[@UNDstar] .

게임방이야 폰사용이 가능해서 피해가 적겠지만 건조기는 좀 뼈아프겠어요

적법하지 못하게 진행된 일처리 빠르게 까뒤집고 적법하게 절차대로 건조기 배치해서 빠른 시일내에 장병들이 건조기 사용할 수 있으면 좋겠네요

다만 상대는 국방부... 건조기 없어진거 다시 들일 의지조차 없을지 모르는 씹새들이라 걱정이네요...
BEST 3 호박고구마빌런  
해먹는간부도 다짤라주나
9 Comments
UNDstar 2023.01.28 17:35  
게임PC랑 건조기 들어오면서 나라에 돈을 내고 허가를 받아야 했는데 안했다
 -> 감사원 "돈 안내고 절차 무시했으니 불법이다. 사용금지"

어찌됐든 피해보는건 빨래 편하게 말리고 저녁에 게임 좀 하던 장병들...

럭키포인트 12,853 개이득

아재 2023.01.28 18:19  
[@UNDstar] .

게임방이야 폰사용이 가능해서 피해가 적겠지만 건조기는 좀 뼈아프겠어요

적법하지 못하게 진행된 일처리 빠르게 까뒤집고 적법하게 절차대로 건조기 배치해서 빠른 시일내에 장병들이 건조기 사용할 수 있으면 좋겠네요

다만 상대는 국방부... 건조기 없어진거 다시 들일 의지조차 없을지 모르는 씹새들이라 걱정이네요...

럭키포인트 20,229 개이득

호박고구마빌런 2023.01.28 17:55  
해먹는간부도 다짤라주나

럭키포인트 24,163 개이득

뱅스터 2023.01.28 18:46  
건조장에 널었더니 다얼어서 존니혼나고
주기안된 병장들 속옷 누가 쌔벼가서 나도 몰래 타중대꺼 쌔벼서 갯수맞춰놓고 어휴ㅋㅋ추억이다

럭키포인트 3,872 개이득

호오오옹이 2023.01.30 17:00  
[@뱅스터] 우리는 라디에이터에 걸어놨었는데 짬순이라 한두명만 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,405 개이득

혜원 2023.01.28 21:11  
싹 다 부조리 잡으면 간부의 40% 이상은 나가 떨어질텐데 ㅋㅋㅋ 일단 응원한다

럭키포인트 28,773 개이득

팔도비빔면 2023.01.30 17:01  
군대 도둑놈 천지임 부조리 싹 잡아야함

럭키포인트 13,980 개이득

피카츄EV 2023.01.30 17:53  
10군번인데  소대장이 어디서 리모콘 구해다줘서
리모컨으로 코인입력도되고 심지어 시간으로바꾸기도가능해가지고 ㅋㅋㅋ
걸리면 영창이고 뭐고 ㅈ댈까바 돈은넣되 한두곡 쁘라스해서 부름 ㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

Milhouse 2023.01.30 23:18  
당장은 장병들 불편하겠지만
부조리들 싹 다 뽑아버리고 확실하게 절차 밟아서
정당하게 좋은 복지 혜택 받았으면 좋겠다

럭키포인트 3,032 개이득

제목