홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
자유 민주주의국가인 프랑스에서 열리는 대회를

공산화작업 후반기 대한민국에서 중계를 해준다고?ㅋㅋ 자유주의 불란서 괴뢰들의 대회는

코로나 바이러스로 폭망 역시 우리 대총통 훠재앙님의 보이콧 덕에 인민들이 안전했다고 호외 돌겠지
BEST 2 대왕  
[@바른말] 민주당이 과반석으로 밀어붙여서 N번방 방지법이라 쓰고  실은 대한민국 국민 검열법이 읽는 중국같은 공산당 짓거리를 통과시키고 시행됨

대표적으로 이재용 밀어내고 최근 카카오 자회사 무조건 다 IPO 시켜줘서 4년만에 총 자산 17조로 대한민국 재계서열 1위 된 김범수의
카카오를 베이스로 검열하는듯

카카오는 시작이고 곧 커뮤니티로 번질것

재계서열 1위 만들어줙는데 응꼬 열심히 빨아줘야지

정작 N번방 이슈된 텔레그램은 외국회사라 검열 대상에 해당 안됨
9 Comments
아재 2021.12.10 07:25  
자유 민주주의국가인 프랑스에서 열리는 대회를

공산화작업 후반기 대한민국에서 중계를 해준다고?ㅋㅋ 자유주의 불란서 괴뢰들의 대회는

코로나 바이러스로 폭망 역시 우리 대총통 훠재앙님의 보이콧 덕에 인민들이 안전했다고 호외 돌겠지

럭키포인트 5,983 개이득

원쮸츄 2021.12.10 08:55  
[@아재] 근데 프랑스도 사회주의 국가라 ㅋㅋㅋㅋ공산주의와 자본주의 그 중간 어디쯤 ㅋ

럭키포인트 26,988 개이득

편의점죽돌이 2021.12.10 07:27  
사우디 아라비아 중계짤로 돌아다니던게 여기까지 올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 7,054 개이득

바른말 2021.12.10 09:39  
이거 짤 설명좀

럭키포인트 28,914 개이득

대왕 2021.12.10 10:32  
[@바른말] 민주당이 과반석으로 밀어붙여서 N번방 방지법이라 쓰고  실은 대한민국 국민 검열법이 읽는 중국같은 공산당 짓거리를 통과시키고 시행됨

대표적으로 이재용 밀어내고 최근 카카오 자회사 무조건 다 IPO 시켜줘서 4년만에 총 자산 17조로 대한민국 재계서열 1위 된 김범수의
카카오를 베이스로 검열하는듯

카카오는 시작이고 곧 커뮤니티로 번질것

재계서열 1위 만들어줙는데 응꼬 열심히 빨아줘야지

정작 N번방 이슈된 텔레그램은 외국회사라 검열 대상에 해당 안됨
대왕 2021.12.10 10:29  
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,605 개이득

신크말치 2021.12.10 11:15  
검열은 위헌이라매 근데 이런 법을 만들어도 됨?

럭키포인트 15,988 개이득

Wooah나나 2021.12.10 11:39  
[@신크말치] 180석이라 우리는 다 돼요! 국민의 우리 찍어줬다고요! 빼애애애애액

럭키포인트 6,970 개이득

어캥 2021.12.10 12:57  
우리이니 하고 싶은거 다해~~

럭키포인트 18,473 개이득

제목