홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 굿맨  
??? : 이야 이게되네?ㅋㄱㅋㅋ
BEST 2 똥거북  
발의한 놈이 문제냐 통과시킨 놈들이 문제냐
BEST 3 마지노  
[@똥거북] 둘 다.

현실적인 상황도 모른체 발의해서 자랑스럽게 블로그에 발의해서 통과되는 중이라고 하는 의원도 문제지만,

법사위에서는 소위위원들이 모여서 체계자구 검토 심사를 하는데, 이런 문제를 짚지 못했던 점이 놀랍고.

국민여론이라는 이름 하에 그대로 본회의에서 찬성한 놈들도 문제지.
29 Comments
웃는남자 2020.05.26 17:19  
??????????

럭키포인트 2,513 개이득

opggvtuccw 2020.05.26 17:20  
뭔 저런..?

럭키포인트 590 개이득

트와이스 2020.05.26 17:22  

럭키포인트 2,347 개이득

굴하지않아 2020.05.26 17:22  
할 소리냐 ..

럭키포인트 141 개이득

바다유령 2020.05.26 17:22  
병ㅅ들 염ㅇ병 꼴갑허네

럭키포인트 889 개이득

둘이서099 2020.05.26 17:22  
웃음벨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

굿맨 2020.05.26 17:22  
??? : 이야 이게되네?ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

똥거북 2020.05.26 17:22  
발의한 놈이 문제냐 통과시킨 놈들이 문제냐

럭키포인트 1,347 개이득

마지노 2020.05.26 17:41  
[@똥거북] 둘 다.

현실적인 상황도 모른체 발의해서 자랑스럽게 블로그에 발의해서 통과되는 중이라고 하는 의원도 문제지만,

법사위에서는 소위위원들이 모여서 체계자구 검토 심사를 하는데, 이런 문제를 짚지 못했던 점이 놀랍고.

국민여론이라는 이름 하에 그대로 본회의에서 찬성한 놈들도 문제지.

럭키포인트 3,270 개이득

앵무새죽이기 2020.05.26 17:23  
진짜 사형시켜야된다

럭키포인트 4,998 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.26 17:28  
민식이엄마 비례에 떨어져서 진짜다행ㅎㅎ

럭키포인트 1,788 개이득

Tyche 2020.05.27 08:53  
[@큐티퐝퐝] 비례후보였음?

럭키포인트 1,490 개이득

퀸도아 2020.05.26 17:32  
까고있넼ㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

질퍽 2020.05.26 17:32  
아 진짜 엿같네ㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

홍콩공 2020.05.26 17:35  
나라 잘돌아가네

럭키포인트 4,325 개이득

빨렐렐락 2020.05.26 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

둔탱 2020.05.26 17:40  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

cooltime 2020.05.26 17:40  
이게되네 시전 ㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

타타 2020.05.26 17:41  
민주당놈인줄 알았는데 미통당놈이었네

럭키포인트 2,565 개이득

빠다코코낫 2020.05.26 18:18  
[@타타] 같이 발의한 민주당놈은 연락이 안 된다잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

bucs 2020.05.26 17:42  
안고친넘이 잘못이지 만든 나는 잘못 없다는거야?
어디서 밑장빼기야!

럭키포인트 3,888 개이득

쿨캡슐 2020.05.26 17:46  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 221 개이득

콘샐 2020.05.26 17:57  
여론안좋으니까 무책임하게말하네...

발의를 잘했어야지

럭키포인트 2,528 개이득

모에카 2020.05.26 18:02  
엿먹어봐라식 정치쌈을 국민들 상대로 하는건아니지

럭키포인트 2,812 개이득

Anthem 2020.05.26 18:02  
어린이 안전을 위한 입법취지와 사회적 합의??

사회적 합의라고 하기엔 운전자가 너무 ㅈ되는 법을 만들었잖아

그리고 민식이법 이용해서 감성팔이 여론몰이 했다가 180석 꺼억하고 난 후에 문제있으니까 개정하는건 국민을 걍 개호구로 보는거지

럭키포인트 1,023 개이득

벤자민프랭클린 2020.05.26 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 뱃지달고 있네

럭키포인트 4,529 개이득

나도함께 2020.05.26 18:44  
아 뭔 개소리야

럭키포인트 404 개이득

무에 2020.05.26 21:50  
ㅁㅊ놈이 법만드는게 장난인가

럭키포인트 1,990 개이득

도토리키재기 2020.05.27 07:54  
ㅄ육갑파티네정말..