홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 날담쥐  
진짜로 알려주니까 당황스럽네
23 Comments
날담쥐 2020.05.20 01:08  
진짜로 알려주니까 당황스럽네

럭키포인트 23,631 개이득

천우희 2020.05.20 01:09  
이러면 보통 한국제품 홍보해주지않음? 왜 안알려줘

럭키포인트 12,169 개이득

망돌 2020.05.20 04:41  
[@천우희] 우리나라 진짜버터는 서울우유만 생산할거임. 치즈도 쓸데없는거 안들어간건 서울우유가 만듬.

럭키포인트 25,174 개이득

lIlIIl 2020.05.20 08:07  
[@천우희] 서울우유 버티는 진짜임, 나도 그 담부턴 서울우유나 수입만 삼

럭키포인트 19,346 개이득

트와이스사나 2020.05.20 01:09  

럭키포인트 17,690 개이득

짱짱절미짱 2020.05.20 01:14  
보통 7000원이상이면 100프로짜리
5-6000원~~2000짜리는 버터랑 마가린 섞은거
900~1500은 마가린 이렇게 알면되용

럭키포인트 10,732 개이득

Blitzkrieg 2020.05.20 01:18  
서울우유 버터만 쓰는데, 깔끔해서 좋은 것 같기도 하지만 외제만큼 뭔가 진한 풍미는 없는거같어

럭키포인트 16,453 개이득

짱짱절미짱 2020.05.20 01:58  
[@Blitzkrieg] 여름마다 쇼트내서 앵카로 갈아탔는데 가격도 더 좋고  보관만 잘하면 품질차이도 안나더라구용
형불렀냐 2020.05.20 02:41  
좋은버터를 잘 먹어주면 먹으면 건강에 좋음.
기름먹으면 혈관에 기름이 낀다고 생각하겠지만 NO!

럭키포인트 19,286 개이득

심리왕 2020.05.20 03:23  
[@형불렀냐] 맞음ㅋㅋ 최근에는 포화지방이 불포화지방보다 좋다는 연구더 나오더라 지방사슬이 단순해서 축적되지 않는다고

럭키포인트 19,070 개이득

ㅡㅡ 2020.05.20 22:07  
[@형불렀냐] 나 그래서 하루에 버터 세 큰술씩 먹음

럭키포인트 28,273 개이득

형불렀냐 2020.05.20 22:13  
[@ㅡㅡ] 저는 베이컨구우면서 나오는기름 같이 먹고있어요 버터도 어지간해선 좋은거쓰고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,612 개이득

ㅡㅡ 2020.05.20 23:22  
[@형불렀냐] 라드!! 베이컨은 안좋은데 베이컨 기름은 좋다고..
형불렀냐 2020.05.20 23:33  
[@ㅡㅡ] 철처히 저탄수화물 하셔야합니다 ㅋㅋ아시죠?
고탄고지 해버리면 망합니다욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 2020.05.20 23:41  
[@형불렀냐] 저탄고지 10g 미만으로 가는 중입니다요 껄껄
형불렀냐 2020.05.20 23:52  
[@ㅡㅡ] 화이팅입니다 ㅡ ㅅ-)-b
교수님 2020.05.20 08:41  
확확 넘기다가

잠깐.. 읽어봐야겠는데?
다시 첨으로 ㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

변태왕 2020.05.20 10:17  
진짜 정보도 신뢰도 떨어지게만드네 좆모티콘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,892 개이득

쇼타임 2020.05.20 11:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 19,017 개이득

폰은정 2020.05.20 11:48  
이즈니랑 루어팍이 맛있음

럭키포인트 8,289 개이득

애용이 2020.05.20 11:56  
버터 언제 어떻게먹나요?? 빵먹을때 말곤 생각이 안나네요.

럭키포인트 29,547 개이득

ㅡㅡ 2020.05.20 22:08  
[@애용이] 전 커피나 코코아 마실때 넣고 고기 삶아서 치즈, 버터 위에 얹어먹어요
엠봉131220 2020.05.20 19:34  
매일 상하목장 슬로우버터

럭키포인트 14,222 개이득

제목