홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설사대장  
박원순 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
개 같은 새끼들
BEST 3 ddm빵  
성범죄 후 자살이 시장따라 유행하네
에스컬레이터오줌부터 ㅋㅋ
13 Comments
대통령 2021.06.30 13:46  
개 같은 새끼들

럭키포인트 25,991 개이득

설사대장 2021.06.30 13:57  
박원순 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

시계 2021.06.30 14:17  
이런거 볼때마다 짜증남
죗값은 치르고 가라 제발

럭키포인트 24,322 개이득

ddm빵 2021.06.30 14:31  
성범죄 후 자살이 시장따라 유행하네
에스컬레이터오줌부터 ㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

풀파워야메떼 2021.06.30 14:35  
븅신 새끼 죗값 치를 용기도 없는 새끼가 성추행은 뭔 용기로 했데 치졸한

럭키포인트 13,174 개이득

elohssa 2021.06.30 14:37  
성희롱범 원순해~

럭키포인트 26,010 개이득

다드다리오 2021.06.30 14:42  
절 대 원 순 해

럭키포인트 10,678 개이득

제라드 2021.06.30 15:03  
비겁한 새끼

럭키포인트 8,384 개이득

191013전역 2021.06.30 15:04  
도피성 자살 많네

럭키포인트 10,661 개이득

TCRS 2021.06.30 15:40  
시발 범죄저지르고 자살하는거 유행임??
박원순정신을 이어받은 깨문이들인가??

럭키포인트 22,629 개이득

펩시ZERO 2021.06.30 16:22  
박원순했네ㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

감나 2021.06.30 18:38  
범죄자를 옹호할 생각은 없지만 요즘 성범죄 기준 엄청 엄격하다.
곰탕집 사건을 봐도 알수있지만 애매하면 처벌하고
그냥 술취해 팔만 잡아도 성범죄자로 몰린다.
(내가 아는 공무원 술취해서 지나가는 낯선여자 팔잡았는데 성범죄자로 몰려 짤릴거 같음)
남자들 조심해라. 인생 박살나는거 한순간이다.

럭키포인트 23,910 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.06.30 19:22  
저런 비루한 정신력을 가졌으니 성희롱 성폭행을 자행하겠지 죄값 치루고 반성할 놈들은 애초에 범행 저지르지도 않을듯

럭키포인트 27,979 개이득

제목