홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

못 배운 사람 vs 배우신분

불량우유 10 9283 42 0

1. 마침표 없음

2. 맥락이 중구난방

3. 공감능력 없음

4. 이렀게

1. 손해를 입었음에도 흥분하지 않고 침착한 태도를 유지

2. 상황을 경과에 따라 설명해주고 요구를 들어줄 수 없는 이유를 명확히 함

3. 마지막까지 상대의 자존심을 건드리지 않음

Best Comment

BEST 1 왜부랄  
역시 대학원 출신들이라 글에서 품격이 느껴지는군
10 Comments
왜부랄 2020.06.11 17:01  
역시 대학원 출신들이라 글에서 품격이 느껴지는군

럭키포인트 39,941 개이득

한국일보 2020.06.11 17:11  
[@왜부랄] 한양대세요...?

럭키포인트 15,470 개이득

Tenom 2020.06.11 21:17  
[@왜부랄] 지나가던 대학원생 눈물난다 진짜

럭키포인트 20,292 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.11 22:51  
[@왜부랄]

럭키포인트 38,440 개이득

블루베리스무디 2020.06.11 18:24  
마침표는 넷상에서는 잘 안쓰자나?
그대신 가독성 좋게 써야지

럭키포인트 42,375 개이득

고민 2020.06.11 21:15  
그와중에 닉 '난나야' 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

유토피아 2020.06.12 01:12  
ㅋㅋ저렇게 좋게 써줘도 저새기 이해못함

럭키포인트 3,064 개이득

권나라 2020.06.12 01:40  
[@유토피아] 저거 보고 개거품 물듯.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,048 개이득

갱우애비 2020.06.12 02:23  
아이디도 난나야네 개십자슥

럭키포인트 41,151 개이득

개짋왕 2020.06.12 18:26  
개집왕 아다에도 마침표 찍어야 하냐?

럭키포인트 42,406 개이득

제목