홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
군인들 빨대 꼽고 연명하는걸 상생이라고 하네
군인들 월급 오르면 때맞춰서 바가지 씌우는 버러지 새끼들
이참에 위수지역도 폐지해 버려라
47 Comments
장구사마 2020.06.10 11:35  
화천군 민심이랑 안보랑 뭔 상관임?

럭키포인트 19,714 개이득

애플 2020.06.10 11:49  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 홀대하면 북한 넘어 간다 협박하는 거지 ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,016 개이득

히스레저 2020.06.10 14:04  
[@애플] 월북 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,120 개이득

개집퀸 2020.06.10 16:05  
[@장구사마] 민심이랑 안보랑 먼상관이야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

임상 2020.06.10 11:35  
꺼-억

럭키포인트 49,335 개이득

올리비아혜 2020.06.10 11:40  
군인들 빨대 꼽고 연명하는걸 상생이라고 하네
군인들 월급 오르면 때맞춰서 바가지 씌우는 버러지 새끼들
이참에 위수지역도 폐지해 버려라

럭키포인트 28,223 개이득

젤리클리너 2020.06.10 11:44  
상생같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,140 개이득

bpear 2020.06.10 11:44  
자업자득이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,459 개이득

쪼리병 2020.06.10 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ 아조까쇼

럭키포인트 46,189 개이득

이중구 2020.06.10 11:45  
상생은 무슨 기생충 같은 자식들

럭키포인트 33,908 개이득

멜론 2020.06.10 11:45  
다른이야기지만
카메라 다 종이같은걸로 막는걸로 알고있었는데
영상통화 되나요? 떼었다 붙였다하려나

럭키포인트 2,855 개이득

맞춤법빌런 2020.06.10 12:01  
[@멜론] 지금은 막혔는데 코로나 한창 심해서 못 나갈 때까진 부대 안 일정 장소에서 풀어주고 쓰게 했었어요

럭키포인트 23,937 개이득

보나 2020.06.10 11:45  
제 기억에 오류가 있었네요
어쨋든 다 찾아옴 ㅋㅋ
특히 저 모텔은 첫 외박때 동기들하고 묵었기 때문에 잊을 수 없음

럭키포인트 24,241 개이득

Wendy 2020.06.10 11:51  
선넘네;;

럭키포인트 35,395 개이득

니식 2020.06.10 11:53  
코로나때매 장사망한걸로 다른데서 이유를찾네

럭키포인트 10,483 개이득

쿠팡맨 2020.06.10 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 46,996 개이득

깐깐징어 2020.06.10 11:55  
어릴때 포천에 형 면회갔는데 포천갈비 1인분에 45000원 받아먹는거 보고 걍 피자스쿨 갔었는데

럭키포인트 23,308 개이득

장구사마 2020.06.10 11:55  
존나 충격 적인게 친구 면회를 한번 갔는데 양구? 거기를 갔는데 테이크 아웃 커피가 다른데 보다 가격이 두배 비싼거 보고 깜놀
모텔 비싼거 보고 더 깜놀 펜션 가격도 주말엔 개 깜놀
맨티스 2020.06.10 11:59  
저 희대의 망언은
볼때마다웃기네ㅋㅋ
지들장사하고 먹고사는거
다군인들덕분이란 생각이없네

럭키포인트 48,691 개이득

카밀라카베요 2020.06.10 12:01  
좆같은 전곡새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

사오정 2020.06.10 12:02  
지들이 투자를 잘못한거지

럭키포인트 43,078 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.10 12:04  
상생이 아니라 기생이것지

럭키포인트 45,460 개이득

네이마르 2020.06.10 12:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,714 개이득

츤데레너부리 2020.06.10 12:10  
상생이라는 단어를 쓰는게 진짜 역겹다

럭키포인트 22,398 개이득

삉븽 2020.06.10 12:19  
아휴 꼬시다
어차피 근데 몇 십년 장사한 사람들은 돈 충분히 쓸어 담았겠지

럭키포인트 30,313 개이득

갓조현 2020.06.10 12:26  
ㄴㅋㅋ후방의평화 담보 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

으아아아아앙 2020.06.10 12:33  
나가서 맛있는 거 먹고 술도 한잔 하고 피씨방 가서 노는게 얼마나 좋은데
고작 핸드폰에 포기할 정도면 지들이 잘못하고 있다 생각해야지

럭키포인트 15,581 개이득

논란판독기 2020.06.10 12:43  
우덜식 상생ㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

만두집 2020.06.10 12:45  
무식한 상생 ㅋㅋ

럭키포인트 31,404 개이득

메르카토르 2020.06.10 12:56  
양구 인제 호황 = 군인정책 실패
양구 인제 불황 = 군인정책 성공
인제에서 모텔갈때 1인당 2만원씩 받아쳐먹길래, 따졌더니 몇대대냐고 물으면서 전화한다고 협박하던게 아직도 생각나네

럭키포인트 13,134 개이득

마지노 2020.06.10 13:11  
등쳐먹고 살던 놈들이 무슨

럭키포인트 32,377 개이득

dlqjstodeh 2020.06.10 13:13  
미리 판 사람은 신의 한수였네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,935 개이득

헤헤헤헤헿 2020.06.10 13:14  
양구는 쳐망해야됨
주민들도 싸가지없고 군인보기를 걍 호구로봄
2010년도 제대했는데 그이후는 모르겠지만
내 죽어도 양구는 절대안감

럭키포인트 7,563 개이득

락스유한 2020.06.10 13:19  
내가 이사가라고 등 떠민것도아니고
군인들 + 군인면회가족 등쳐먹다가 장사안되니까 한다는 소리가 상생해야된다고?

애초에 잘하지그랬니
원래 후회란게 버스가 떠나야 후회하는 법임

럭키포인트 45,398 개이득

광화뭄 2020.06.10 13:33  
102보 앞 맛도 없는데 더럽게 비싸던 닭갈비집,
화천 사창리 등쳐멱던 상인들 제발 다 망해라.

럭키포인트 26,463 개이득

식사빌런 2020.06.10 13:44  
망해 제발 ^오^

럭키포인트 30,963 개이득

띠용빌런 2020.06.10 13:47  
뿌린대로 뭐다??

럭키포인트 2,178 개이득

김정화 2020.06.10 14:01  
인천에서 파주가는데 1시간이 안걸리는시대에 위수지역이 얼마나 구시대적 발상이냐..

럭키포인트 21,994 개이득

Helldiver 2020.06.10 14:25  
양심은 어디다 가져다 뒀냐

럭키포인트 13,871 개이득

고기꾼 2020.06.10 14:46  
응 ㅈㄲ

럭키포인트 31,240 개이득

주모 2020.06.10 15:52  
거머리보다 더 악랄한 것들이 상생을 씨부리네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,152 개이득

원정19호 2020.06.10 16:49  
씹 꼰대새키가 상생이라는 단어의 뜻을 모르네

럭키포인트 36,758 개이득

소갈비살 2020.06.10 16:51  
난 자대가 수도권 근교라 체감은 못했지만 여기 다른 개집러들 댓글만 봐도 얼마나 쌓인게 많았는지 느껴지네

럭키포인트 33,992 개이득

주결경 2020.06.10 17:43  
꺼-----억

럭키포인트 4,929 개이득

힐노예 2020.06.10 20:03  
죄다 망해버렷으면

럭키포인트 17,656 개이득

joejoe 2020.06.10 20:32  
시장입구보니까 꼬라지가 화천시장이네 ㅋㅋ  그만큼해먹었으면 망할때됬잔아?

럭키포인트 12,218 개이득

고양이인간 2020.06.11 14:57  
아 시원하다~~~

럭키포인트 34,982 개이득

제목