홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
후카다에이미 2020.06.08 10:57  
트위터 서버실이나 폭파됏음 좋겟다 저딴 소설 안올라오게

럭키포인트 16,453 개이득

장사셧제 2020.06.08 10:58  
암걸린다

담당자가 회식갓다는게 이해가 안된다

럭키포인트 15,745 개이득

가라아게 2020.06.08 11:13  
ㅋㅋㅋ우리집공사하는데 옆집에 맡기고 회식하러갓다..?

럭키포인트 22,885 개이득

네즈코 2020.06.08 11:29  
말이 안돼

럭키포인트 44,842 개이득

GLaDOS 2020.06.08 12:00  
아무리 중소라지만 경리팀 전산팀이 있는데 저렇게 관리한다고..?

열때문에 서버다운되면 출근하자마자 서버실후끈후끈할거고 팬돌이가는소리때문에 모를수가 없는디

럭키포인트 12,819 개이득

이름없음56 2020.06.08 12:35  
회식한다고 5시에 끝내준다고!

럭키포인트 37,939 개이득

콘샐 2020.06.08 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ소방점검하는새키가 밑에서 안끄고 테스트해서 서버실에 가스터졌었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

우상 2020.06.08 14:18  
1. 트위터
2. 전살실 공사중인데 회식
3. 에어컨을 끄기 위해 차단기를 내릴 용기 있는 사람 없음

럭키포인트 4,122 개이득

제목