홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘의 파란 짹짹이 근황

불량우유 9 4545 14 0

이번에 넷플릭스에서 아서왕이 여자인 설정으로 드라마를 만드는데

그 정보를 접한 이들이 단 글들이 저러함..

컨셉이길 빌었지만 글쓴이의 계정에 하나하나 들어가보니

아닌거 같다.....

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아서왕이 진짜 여자였어도 그걸 한남이 지웠겠냐고
BEST 2 사나  
[@번저강] 페이트스테이나이트!
BEST 3 일자무식  
대충 유비 엘프설 만화
9 Comments
꽐라센도 2020.05.25 20:26  
미국 SNS보면 미국놈들도 무식하던데 여기도 만만찮어

럭키포인트 566 개이득

일자무식 2020.05.25 20:26  
대충 유비 엘프설 만화

럭키포인트 2,604 개이득

아무말하는애 2020.05.25 20:26  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아서왕이 진짜 여자였어도 그걸 한남이 지웠겠냐고

럭키포인트 3,582 개이득

번저강 2020.05.25 20:29  
뭔 만화에서 아서왕이 여자라고 했던 것 같은데

럭키포인트 3,223 개이득

사나 2020.05.25 20:33  
[@번저강] 페이트스테이나이트!

럭키포인트 2,697 개이득

한석봉 2020.05.25 20:55  
[@사나] 와 형냐... 머리가 띵해...

아서왕이 2D였다니...

럭키포인트 4,271 개이득

EXID 2020.05.25 20:30  
다른 글 보면 여자 아서왕도 아니고 여자는 그냥 아서왕 따까리고 흑인 아서왕이라고 하는것 같던데

럭키포인트 2,580 개이득

토실이 2020.05.26 00:11  
캐서린랭포드 루머의루머의루머 볼땐 존예여서 좋았는데 요즘은 그쪽성향 심한듯

럭키포인트 2,468 개이득

동네착한청년 2020.05.26 02:03  
이야 한남이 세계 역사를 주무르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

제목