홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전국의 탈모인들에게 생긴 하나의 희망

미국 15 6663 16 1
14086-1528450650.jpg 전국의 탈모인들에게 생긴 하나의 희망
이렇게 빡빡이였던 애슐리 영이...

약 5년 전 새똥을 먹은 충격으로 인해...

FB_IMG_1589900720422.jpg 전국의 탈모인들에게 생긴 하나의 희망
머리가 생겼다!

탈모인 분들도 새똥을 한번 먹어보는건 어떠신가요? 머리가 자랄 수도 있답니당

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
애초에 머리 빡빡하규만

걍 민거지 대머리가 아니잖아
15 Comments
쿠팡맨 2020.05.20 09:19  
새똥 ㅇㄷ

럭키포인트 23,325 개이득

칸쵸 2020.05.20 09:27  
애초에 머리 빡빡하규만

걍 민거지 대머리가 아니잖아

럭키포인트 8,686 개이득

tchai 2020.05.20 09:35  
나쁜놈이네

럭키포인트 10,161 개이득

HOMER 2020.05.20 09:41  
이건 기만한거지 캉테도 머리기른거처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

Wendy 2020.05.20 10:52  
머리기르기챌린지

럭키포인트 3,819 개이득

크롬러브 2020.05.20 11:06  
흥.  희망은 개뿔.
시대가 어느 시댄데.
이미 프로페시아와 미녹시딜의 은혜를 받고 있다.

럭키포인트 19,791 개이득

헬린2 2020.05.20 13:23  
[@크롬러브] 탈모의 저주를 먼저 받으셨군요...ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ;;;

럭키포인트 1,533 개이득

히스레저 2020.05.20 13:46  
[@크롬러브] 프로페시아 미녹시딜 보다 새똥이 효과적 일 수 있음..

럭키포인트 15,825 개이득

멍덕 2020.05.20 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리길으니까 왜케 축구 더 못해보이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

대왕 2020.05.20 13:31  
몸에 털이 많으면 대머리 될 확률이 높고 남성호흐몬이랑은 전혀 상관이 없다

럭키포인트 13,294 개이득

갈고리 2020.05.20 13:38  
[@대왕] 매불쇼 들으셨나요

럭키포인트 24,304 개이득

썝썝 2020.05.20 14:24  
패션빡빡이 기만 온

럭키포인트 13,821 개이득

뚜껑 2020.05.20 14:49  
대표적인 패션빡빡이

럭키포인트 21,242 개이득

jyss 2020.05.20 15:19  
패빡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,624 개이득

올리비아혜 2020.05.20 21:49  
빡빡이와 대머리는 다르지
풀이 자랄수 없는 땅과 벌초를 해놓은 땅이 같을 수는 없잖아

럭키포인트 17,749 개이득

제목