홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
다드다리오 2020.05.15 18:22  
오늘만큼은 무굨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,574 개이득

고아라 2020.05.15 18:23  
사이좋아뵈네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

복복 2020.05.15 18:24  
재밌겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,667 개이득

시오시시오 2020.05.15 18:33  
우리도 굴이랑 뭔 생선 인지는 모르겠는데 사장님이 사와가지고
태국인 노동자 세명이랑 부장님이랑 나랑 사장님이랑 여섯명이서
족구 차고나서
공업용(?) 난로 위에다가 궈가지고 뒷마당에 심어둔 쌈 싸서 먹었는디 ㅋㅋ
태국인들 족구 졸라 잘참 ㄷㄷ

럭키포인트 7,734 개이득

장사셧제 2020.05.15 18:56  
[@시오시시오] 태국에서 족구 비슷한 세팍타크로 9세기부터 햇는데 못하면 그게 이상함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,077 개이득

시오시시오 2020.05.15 20:53  
[@장사셧제] 제가 츅구 좀 찰 줄 알아서 비벼봤는데 족구는 클라스가 다르더라고여 ㅋㅋㅋ
진짜 개잘참 ㅋㅋㅋ
태국인들은 여유 넘침
Wendy 2020.05.15 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,669 개이득

kmin9102 2020.05.15 18:58  
행복이란 뭘까

럭키포인트 23,789 개이득

그래내잘못이다 2020.05.15 20:44  
[@kmin9102] 모모노기 카나

럭키포인트 14,712 개이득

줄리어스히버트 2020.05.15 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고기맛나보인다

럭키포인트 1,122 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.15 19:15  
진짜존나재밋겟네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

첼시 2020.05.15 19:17  
오늘부터 무교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

사쿠야 2020.05.15 19:28  
진짜 진지빨아서 미안한데 핫산 이거 인종차별아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,700 개이득

맛사냥꾼 2020.05.15 20:22  
[@사쿠야] 상대방이 받아들이면 장난이지 뭐

럭키포인트 29,850 개이득

대왕 2020.05.15 19:38  
네팔이 왜 핫산이지?

럭키포인트 17,591 개이득

샌즈 2020.05.15 20:30  
[@대왕] 히말라야 거기 핫플레이스 산임

럭키포인트 13,031 개이득

우넘 2020.05.15 23:37  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃었냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ