홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉치  
너무 뇌절하는데
BEST 2 킥애솔  
그렇게 공산당이 싫으면 딱 1키로만 빼서 입대후, 나라지켯어야죠.
BEST 3 팬톤컬러  
정권도 바뀐지 한참됐는데 아직도 멸공놀이하고있네 누구한테 외치는거여 도대체
18 Comments
콘샐 2023.10.31 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주주들운다울어

럭키포인트 17,855 개이득

뭉치 2023.10.31 09:17  
너무 뇌절하는데

럭키포인트 13,902 개이득

장사셧제 2023.10.31 09:26  
형님은 야구단만 운영하십쇼

럭키포인트 27,640 개이득

팬톤컬러 2023.10.31 09:42  
정권도 바뀐지 한참됐는데 아직도 멸공놀이하고있네 누구한테 외치는거여 도대체

럭키포인트 5,905 개이득

해린 2023.10.31 09:45  
일론 머스크는 능력이라도 되지...

럭키포인트 26,807 개이득

누룽지애비 2023.10.31 09:47  
노잼특
계속함

럭키포인트 23,802 개이득

체게바라 2023.10.31 09:53  
망해가는 야구단이나 신경쓰쇼

럭키포인트 27,560 개이득

2017엠봉 2023.10.31 10:32  
이마트 살살 녹는다.

럭키포인트 19,307 개이득

엄기탁 2023.10.31 10:46  
엄마한테 혼 더나야 정신차릴듯

럭키포인트 6,400 개이득

우르오스 2023.10.31 11:05  
오너리스크

럭키포인트 12,402 개이득

킥애솔 2023.10.31 11:32  
그렇게 공산당이 싫으면 딱 1키로만 빼서 입대후, 나라지켯어야죠.

럭키포인트 14,605 개이득

그만해 2023.10.31 14:45  
[@킥애솔] 미필이었어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,013 개이득

킥애솔 2023.11.01 11:45  
[@그만해] 1키로차이로 면제.
레드후뢰시 2023.10.31 14:59  
이 형 의외로 감없네 ㅠㅠ

럭키포인트 12,632 개이득

벨로스터 2023.10.31 15:14  
주변에 아첨꾼만 득실하겠지 ㅋㅋ나라면 이마트 싹다 걷어내고 창고형으로 바꾸고 쿠팡 마켓컬리처럼 딸배로 10분20분컷으로 무료 배송해준다.

럭키포인트 28,665 개이득

헤응 2023.11.01 12:54  
코스트코가 회원제 풀고 광역시에 1개씩 더 개설해야 정신차리지ㅋㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

00314 2023.11.01 12:57  
모르죠. 예전 삼성 에버랜드 전환사채처럼 하는중일수도...

럭키포인트 8,472 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.06 10:51  
신세계
이마트
주가...

럭키포인트 26,585 개이득

제목