홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큰개불알꽃  
정 뭐같으면 걍 문자써야지
BEST 2 9회말투아웃  
카카오는  플랫폼으로  성장한 기업이라  결말이 뻔하다. 길들여지게 만든다음에  결국은 다 유료화 정책....
BEST 3 개붕  
라인이 밑에서 카카오 떨어지는거 입 딱 벌리고 기다리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
스텔라장 2021.09.06 19:24  
(광)

럭키포인트 3,267 개이득

파인애플피자 2021.09.06 19:24  
카카오톡 프리미엄

럭키포인트 20,489 개이득

형이야임마 2021.09.06 19:26  
보기만 해도 ㅈ 같네....

럭키포인트 14,974 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 19:28  
정 뭐같으면 걍 문자써야지

럭키포인트 6,172 개이득

공백a 2021.09.06 19:46  
[@큰개불알꽃] 라인 텔레그램

럭키포인트 24,217 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 20:37  
[@공백a] 아 라인도 비슷해요?넘어 가던가해여겠다
페니미스트 2021.09.06 19:30  
저정도면 아무도 안쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
메신저가 없는것도 아니고 ㅋㅋ
저렇게되면 메신저 춘추전국시대 뜰듯

럭키포인트 24,175 개이득

9회말투아웃 2021.09.06 19:40  
카카오는  플랫폼으로  성장한 기업이라  결말이 뻔하다. 길들여지게 만든다음에  결국은 다 유료화 정책....

럭키포인트 10,529 개이득

눈난초 2021.09.06 19:40  
저 정도로 ㄹㅇ 병크 하면 라인으로 갈아타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,621 개이득

타타 2021.09.06 19:40  
친한사람끼리는 라인가던가 탤레그램가던가 할듯

럭키포인트 20,563 개이득

너굴맨한마리 2021.09.06 19:55  
라인 기능 좋다라고 하는 사람들 있던데 갈아타야하나

럭키포인트 17,525 개이득

시계 2021.09.06 19:56  
저러면 라인 갈아타야지 머

럭키포인트 15,323 개이득

클린봇 2021.09.06 20:04  
갈아타즈아!!!

럭키포인트 26,760 개이득

남근석 2021.09.06 20:04  
하지만 아무도 갈아타지 않을듯
쿠팡탈퇴한다고 난리쳐놓고 아무일 없었던것처럼

럭키포인트 27,312 개이득

민소 2021.09.06 20:06  
광고 땜에 카톡 업뎃 안한지 1년 넘은듯

지금 버전 9.2.1

럭키포인트 11,257 개이득

화이트 2021.09.06 20:44  
[@민소] 업뎃 안해도 사용 가능함??

럭키포인트 7,530 개이득

민소 2021.09.06 20:54  
[@화이트] 아직 까진 문제없이 쓰는중

럭키포인트 14,186 개이득

화이트 2021.09.06 21:02  
[@민소] 오홍 옛날버전 받아서 다시 깔아야겠네여
꿀정보 ㄳ
개붕 2021.09.06 20:10  
라인이 밑에서 카카오 떨어지는거 입 딱 벌리고 기다리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,944 개이득

김인직직인 2021.09.06 20:33  
2 of 2 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ;

럭키포인트 22,437 개이득

연필 2021.09.06 20:36  
공격적으로 마케팅하면 이번에 사용자들 꽤 많이 끌어올 수 있을 듯

럭키포인트 11,544 개이득

그칸의외계어천사 2021.09.06 20:37  
옛날 한메일때 온라인 우표제 그 ㅈㄹ 하도니... 배운개 없뜸

럭키포인트 3,139 개이득

Destiny 2021.09.06 20:47  
우연이보고 희망가져봐야지

럭키포인트 16,780 개이득

매드Max 2021.09.06 21:31  
라인 입 찢어지는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

우넘 2021.09.06 22:42  
저런 개짓거리하면 바로 손절이지 보고있나 카톡양반들?

럭키포인트 4,010 개이득

맛사냥꾼 2021.09.06 23:12  
카톡이 왜 성공했는데 통신사에서 요금 붙인 메신저 출시하는 등신짓 때문에 망한거지
메신저 안에 여러가지 플랫폼을 넣어서 무거워졌는데 거기서 또 광고까지 넣는다면
바로 망하지는 않아도 이탈자가 생기겠지 뭐
메신저가 하나도 아니고 말이야

럭키포인트 7,971 개이득

핑크해머게이 2021.09.07 00:49  
내수 다 빨아먹고 독점하더니 카카오택시도 그렇고 슬슬 양아치짓 시작하는구만

럭키포인트 7,927 개이득

제목