홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
내가 사업을 하면 저런 말도 안되는 빙신같은 별점테러 거르는 일 하면 돈 많이 벌 듯.

이름하야 리뷰신용정보
13 Comments
꽐라센도 2020.12.11 20:53  
능지처참

럭키포인트 17,338 개이득

멍멍띠 2020.12.11 20:53  
내가 사업을 하면 저런 말도 안되는 빙신같은 별점테러 거르는 일 하면 돈 많이 벌 듯.

이름하야 리뷰신용정보

럭키포인트 3,252 개이득

현랑 2020.12.11 20:54  
[@멍멍띠] 그럼 불편러들 나와서 왜 내꺼 누구맘대로 지우냐고 따지러 전화할듯
고광렬이 2020.12.11 21:22  
[@멍멍띠] 이거 아이디어 좋은데 써먹어도되냐

럭키포인트 24,927 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 22:58  
[@멍멍띠] 산발돼있던 빙신들 한 곳에 모여서 따질텐데 감당가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,980 개이득

현랑 2020.12.11 20:53  
키로면 한근 반이 넘네..

럭키포인트 2,755 개이득

복복 2020.12.11 20:59  
[@현랑] 3명이면 저정도 먹지 않나?

럭키포인트 21,548 개이득

올해는 2020.12.11 23:41  
[@복복] 여자 셋인가?

유다혜 유지혜 유은혜 유소혜 유*혜

럭키포인트 29,497 개이득

사장님요기요 2020.12.11 20:55  
수저보니 3명이 먹었고만
300그람씩도 못먹는다는거야!??

럭키포인트 19,869 개이득

개짋왕 2020.12.11 21:38  
잘못 눌렀을수도 있지

럭키포인트 7,995 개이득

개붕 2020.12.11 22:01  
1키로 시켰구먼ㅋㅋ 많이시켰네ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

하지원 2020.12.11 22:45  
실수 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 6,100 개이득

니식 2020.12.11 23:42  
1kg가 어느정돈지 모르는사람많음