홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
셋까지만 기다려준다

하나아~~

두울~~~~

둘바안~~~~ 두울 반에바안~~~ 반에반에바안~~~~~

ㅋㅋ 그냥 우리 문화 그 자체자너
BEST 2 다드다리오  
[@요시] 보수관련 단체 건수 잡힌다? 바로 3단계 하이웨이죠ㅋㅋㅋ
16 Comments
rrrdd 2020.12.01 14:09  
그럼 2.25단계 인가?

럭키포인트 24,770 개이득

Shiba 2020.12.01 14:10  
기준이 왜 있는것이냐

럭키포인트 18,892 개이득

요시 2020.12.01 14:11  
우리나란 3단계 갈생각 절대없음
어떻게든 죳같은 단어 갖다붙여서 질질끌다
이틀에서 사흘정도 감소된다 싶으면 바로내림

애매하게 거리두기는 규제해놨지
모호한 기준으로 카페 헬스는 막아 식당 백화점은 돼
이모양이니 2+단계를 더 유지할수도없음
유지하면 그냥 카페 노래방사장들 죽으란소리니까

차라리 획일화된 기준으로 빡세게 2주 막았으면
내릴 구실이라도있지 지금 답도없다

럭키포인트 11,458 개이득

다드다리오 2020.12.01 14:14  
[@요시] 보수관련 단체 건수 잡힌다? 바로 3단계 하이웨이죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

요시 2020.12.01 14:15  
[@다드다리오] 보수집단 관련
한번터지면 존나 물어뜯을건 확실하지
그라할트밀즈 2020.12.01 14:11  
2.5단계지만 그러면 돈안쓰니 2+@ 단계

럭키포인트 22,991 개이득

버즈 2020.12.01 14:12  
이러지도 저러지도 못하는 버러지 정부ㅋㅋ

럭키포인트 28,711 개이득

jdbvxv 2020.12.01 14:13  
메뉴얼 만들어 놓고도 쉽게 단계 못올리는것은 이해함
근데 메뉴얼대로 안했다가 스스로 안지켜서 손쓸수없을땐  징계 정돈 감수하겠지

럭키포인트 15,384 개이득

아재 2020.12.01 14:17  
셋까지만 기다려준다

하나아~~

두울~~~~

둘바안~~~~ 두울 반에바안~~~ 반에반에바안~~~~~

ㅋㅋ 그냥 우리 문화 그 자체자너

럭키포인트 6,593 개이득

교원wells 2020.12.01 14:32  
[@아재] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각함

럭키포인트 11,609 개이득

뱁새 2020.12.01 17:40  
[@아재] 이거넼ㅋㅋㅋ
생각해보니 셋은 보기 힘든 나라였자너

럭키포인트 2,856 개이득

멍멍왕 2020.12.01 14:17  
이랬다 저랬다 줏대없이 간보는건 정권초기나 지금이나 별차이가없네 ㅋㅋ

간철수 욕한거 반성해야겠음

럭키포인트 12,634 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.12.01 14:19  
개판이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

오수형 2020.12.01 14:42  
이러다 나중에 진돗개 발령도
진돗개 한개반 두개반 이러다가
한개플러스알파 이럴듯

럭키포인트 24,633 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 17:06  
코로나 준 3단계는 뭐냐
2.75쯤?

럭키포인트 16,595 개이득

인생무쌍 2020.12.02 15:27  
우리 사무실이 홍대고 주 거래처가 강남 신사 종로에 있어서 자주가는데
원래 번화가들은 사람이 바글바글 했는데 이제와서 감염자가 미친듯 늘어나는게 웃길 뿐임
심지어 10월들어서 개인방역도 더 잘함 마스크 안하고 다니는 애들이 더 줄어들었음
근데 이제와서 집단 감염이라고 ㅋㅋㅋㅋ 냉정하게 내가 볼땐 날 추워져서 감기환자 늘어나니
감기도 무작위로 코로나로 판정한다는 생각이 든다
그리고 어느순간부터 감염 경로는 고사하고 어느 동인지도 공개안하고 증상도 공개 안하고
검사자 수도 찾아보/지 않는 이상 알 수 없게 바뀜 신뢰자체가 가지가 않음

럭키포인트 20,426 개이득

제목