홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

논란이 됐던 군인 성희롱

광명사람 12 5671 18 0

12 Comments
JohnNa 2020.12.25 07:36  
이터널 시티인가

럭키포인트 12,551 개이득

아재 2020.12.25 07:37  
???: 우하하하! 빵빠레!

럭키포인트 1,741 개이득

도우너 2020.12.25 08:03  
저게 그 뭐 사이버펑크인지 나발인지 하는건가..?
진짜 딱 한번만 연발로 쏴보고싶었는데 그걸 못하고 전역했네...

럭키포인트 9,695 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.25 08:54  
[@도우너] 예비군가서 해보면 됨

럭키포인트 7,379 개이득

도우너 2020.12.25 08:59  
[@빡빡이아저씨] 그러다 늦게 퇴소하는거 아님??
심리왕 2020.12.25 09:38  
[@도우너] 한번더가면 됨 요즘은 연발사격도 시킴

럭키포인트 9,165 개이득

도우너 2020.12.25 09:55  
[@심리왕] 아하 초능력맛좀 볼래?

럭키포인트 4,295 개이득

김치 2020.12.25 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말들어보고싶은건가

럭키포인트 21,489 개이득

시노자키아이2 2020.12.25 09:12  
군인들이 저러고 댕긴다고? ㅋㅋㅋㅋ

미필이 지껄이는 망상같은데ㅋ

럭키포인트 28,854 개이득

kwail 2020.12.25 09:42  
여자들 중에는 이걸 믿는 사람도 있다

럭키포인트 21,834 개이득

엠보옹 2020.12.25 11:07