홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
러시아였으면 쇠파이프 들고 내려서 사람을 패든 차를 부수든 적어도 한가지는 했을건데 저건 매가 약임
13 Comments
블루베리스무디 2020.06.09 08:41  
러시아였으면 쇠파이프 들고 내려서 사람을 패든 차를 부수든 적어도 한가지는 했을건데 저건 매가 약임

럭키포인트 15,472 개이득

히스레저 2020.06.10 11:14  
[@블루베리스무디] 총도 갈길껄 ?

럭키포인트 553 개이득

왜부랄 2020.06.09 09:18  
저런 미친년들이 종종 있지 차 밀어넣어놓고 가는것도 아니고 시팔련들이 걍 가다가 서서 저지랄하는 씨1발

럭키포인트 19,270 개이득

올리비아혜 2020.06.09 09:34  
아우디 부심인가보네 븅신새끼 운전자가 신고한 후기까지 있으면 좋았을텐데

럭키포인트 21,948 개이득

o스누피o 2020.06.09 09:59  
jot 대로 사는 새퀴네...ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 차에서 안핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기차 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,295 개이득

jamam 2020.06.09 13:16  
상품권 보내줘야지뭐

럭키포인트 11,259 개이득

구땡 2020.06.09 22:22  
아우디인데 턴시그널 없으면 뻔하지

럭키포인트 8,194 개이득

마지노 2020.06.10 09:28  
피한답시고 중앙선 넘어가다 상대편 차가 보험사기마냥 돌진해도

교통사고조사관이 중침해서 가해자라는 상황까지 몰릴 수도 있음

럭키포인트 33,438 개이득

자극충 2020.06.10 09:47  
진짜 ㅅ1바 도로에서 외제차탄새기들중에 제대로 된 새끼 보기힘듦 끼어들기도 존나 지꼴리는대로하질않나

럭키포인트 25,743 개이득

제임스 2020.06.10 09:57  
진짜 죽이고싶다

럭키포인트 11,261 개이득

애니멀사운드 2020.06.10 10:09  
차도 운전자도 쓰레기네 그냥 가다가 바퀴다터져서 뒈지길 저딴 새끼 살필요없음

럭키포인트 24,895 개이득

씹가능 2020.06.10 11:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,756 개이득

낭니 2020.06.10 11:21  
쳐죽여야지

럭키포인트 41,371 개이득

제목