홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
K방역 진짜 웃긴말. 신천지 게이클럽 좋은 표적이 걸렸을뿐이지 둘다 최초 걸린 사람들은 해외방문 한적도 없는 사람들이였지.. 어떻게 딱 그렇게 사이비와 게이라는 탓하기 좋은 단체가 1차 확산 2차 확산으로 걸리게 된건지 의문이지만
BEST 2 오늘부터뿜뿜  
[@하체중독자] 방역자체는 질본이랑 의료진들이 피똥싸면서 치우고 있는데 훠훠가 뻘짓하면서 이미지 메이킹 잘되고 있는거에 어이 털림.
BEST 3 고민  
[@하체중독자] 코로나 터졌을때 다른나라들은 중국발 비행기부터 막았는데 바로옆에 붙어잇는 나라가 존나 항상오픈이었음ㅋㅋ 개븅신이지
77 Comments
진지 2020.06.11 13:53  
[@김참직엄마] 네다음 VPN~
어제 니아이피랑 오늘 니아이피 다르죠~

젤리 아이피 220.♡.33.117
김참직 아이피 175.♡.50.138
이어서 부계정이 아니다 라고 선언한 김참직씨 나와주세요~
김참직엄마 2020.06.11 14:04  
[@진지] 어제는 저녁이라 집에서 컴퓨터 한거고 지금은 회사컴인데? ^^

출근도 안하나봐....
진지 2020.06.11 14:09  
[@김참직엄마] 봐 참직아 논리의 헛점이 너무 많잔앜
내아이피도 바뀌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:10  
[@진지] 신고글 넣어놨는데도 왜이리 떠들까?

니가 나를 부계라고 몰아서 해명 해주는데

내가 왜 니 아이피를 관심가져야되지? 난 너 의심안해 ^^
진지 2020.06.11 14:11  
[@김참직엄마] 그거알아? 오늘 니가 나한테 먼저 말건거?
논리후달리니 이제 그만말하고싶니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:13  
[@진지]

응 갈길가라 임마 ^^
진지 2020.06.11 14:14  
[@김참직엄마] ㅋㅋ 니가 그걸로 행복하다니 됐다
김참직엄마 2020.06.11 14:17  
[@진지] 응 할말없쥬~ 니 합리적 의심 존나 틀렸쥬~ ㅋ
진지 2020.06.11 14:18  
[@김참직엄마] 의심의 뜻을 모르는건가.. 이놈은 까도까도..
의심 하나 걷어내고 뭐이리 신났어 얼마나 주눅이 들어있던거야 ㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:19  
[@진지] 응 VPN 물흐리기 안통하쥬~ 부캐 드립 안통하쥬~
진지 2020.06.11 14:21  
[@김참직엄마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
난 부계드립한놈됐고
넌 노무현드립친놈으로 낙인찍혔으니
그러려니 한다~ ㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:22  
[@진지] 난 노무현 대통령 나온 부산 개성고등학교 출신인데 노무현드립? ㅋㅋ

말장난 잘하누 ㅋㅋ

부캐드립 안통하쥬 ~VPN 물타기 안통하쥬~
진지 2020.06.11 14:23  
[@김참직엄마] 응 딜교 개이덕~
김참직엄마 2020.06.11 14:25  
[@진지] 니 썩은 판단 개썩창 난거 ㅇㅈ? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋ

니 합리적 의심 썩창난거 ㅇㅈ? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 합리적 추론 썩창난거 ㅇㅈ? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.06.11 14:28  
[@김참직엄마] 우욱.. 그말투뭐냐;; 초딩이냐;
[니가 했어야할 말은 젤리랑 본인은 아무상관없는데 무슨 선동글이라는거냐; 나는 팩트만 말한거다~ 하고 운을 터야지] 라고 이미 말했죠~ㅋ
그거 함정판거야~ 반박이 들어올걸 상정하고 한말인거 이미 이렇게 말해놨어~
넌 내 손바닥 안이야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:30  
[@진지] 응 이제 함정이쥬 ~ 개소리 하다가 틀리니까 함정 ㅇㅈ? 어인정 ㅋㅋㅋㅋ

VPN 물타기 하다가 안통하니까  너만 함정 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐 드립치다가 안통하니까 함정잼 어 너만인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.06.11 14:31  
[@김참직엄마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정의 단계에 들어섰군
맘대로 생각해
알지?
댓글은 기록으로 남는다 믿기어려우면 올려서 다시봐보면 될일이지 안그래?
난 이만 간다이~고인능욕하는 김창직씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:32  
[@진지] 어 이제 고인능욕 프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기 능력은 타고났누? ㅇㅈ? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리 인거 ㅇㅈ? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐드립 개털린거 인정? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VPN 드립 개털린거 인정? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.06.11 14:35  
[@김참직엄마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 지금 사무실에서 그얼굴 하고 어인정 어인정 이러고있다는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 승리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 14:38  
[@진지] 응 부캐드립 개털린거 인정? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VPN 물타기 안통하쥬 부캐드립 안통하쥬~

너같은 멍청이들한테나 물타기하렴 ^^
김참직엄마 2020.06.11 16:44  
[@진지]

엌ㅋㅋㅋ 이새끼 입만 열면 일베드립 맞았누 ㅋㅋㅋㅋ

일름보 게시판 지분 상당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.06.11 16:48  
[@김참직엄마]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 여태 마음에 담아둬서 이짓거리하고있다는게 정설의 참직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 ㅂㄷㅂㄷ 해서 또 시비터는수준 응인정 응인정 이거 이제안함? 사무실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살드립치는거로 닌 일베충인거 뽀록남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 아주 젤리오지게빨라대드라~~~
김참직엄마 2020.06.11 16:51  
[@진지] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베몰이 왔누?

입만 열면 일베드립 안지겹누? ㅇㅈ? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일름보 게시판 지분율 최고조 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅만 치면 일베몰이 증거물 수집 ㅇㅈ? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.06.11 16:51  
[@김참직엄마] 베충이를 베충이라하는게 문제있누 베충아^^
비추 10개받고 오열한 참직씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 결국맞았어 라고 인정받고싶어하는 참직앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2020.06.11 16:53  
[@진지] 응 신고 수고
진지 2020.06.11 16:54  
[@김참직엄마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리니까 응 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 새끼새끼거려서 나 신고면 너도신고야^^
제목