홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
샌즈 2020.05.26 20:51  
닷지안한 트위치 잘못

럭키포인트 3,596 개이득

진지 2020.05.26 20:54  
픽하고 담배쳐피고왔겠지 ㅋㅋ
채팅꼬라지가 픽창에서부터 닫지각 이었을거같은데

럭키포인트 813 개이득

범인1 2021.01.23 19:23  
[@진지] 이사람 차단됐네 나이스

럭키포인트 25,349 개이득

핑크해머게이 2020.05.26 20:55  
걍 던지고 만다

럭키포인트 3,500 개이득

기욤패트리 2020.05.26 20:57  
조별과제는 그렇게 싫어하는데 롤은 왜 좋아하는 걸까?

럭키포인트 1,717 개이득

김치찌개 2020.05.26 20:58  
[@기욤패트리] 롤실력은 점수 안매기잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.26 21:37  
[@김치찌개] 점수 매겨..

럭키포인트 3,427 개이득

엄지 2020.05.26 23:08  
[@기욤패트리] 롤은 하루에 몇판씩  한달내도록 할수있지만
과제는 1주일에 10개 하기도 힘들잖아.....

럭키포인트 4,496 개이득

RockStar 2020.05.26 21:01  
진짜 롤은 계정 3개는 가지고있어야함 랭겜할땐 무조건 채팅다끄고 핑으로 대화하고 픽창에서부터 냄새나면 무조건 닷지하고 부캐돌림

럭키포인트 3,250 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.26 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 살아있어 이거 왜이리 웃기냐

럭키포인트 3,679 개이득

abcd 2020.05.26 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 야스오 도배하는거 까지 개 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

침팬지 2020.05.26 21:15  
크 화목하다 보기좋네

럭키포인트 4,026 개이득

눈이내리면 2020.05.26 21:23  
손은 누구보다 빠른데..

럭키포인트 2,505 개이득

cooltime 2020.05.26 21:30  
진짜 웅장하다

럭키포인트 258 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.26 21:43  
채팅피지컬 미쳤다

럭키포인트 2,855 개이득

얄루러 2020.05.26 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리는 야스오까지 완벽 ㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

뾱뾰기 2020.05.26 22:07  
저러면 그냥 맘 접고 뮤탈컨 한 담에 같이 탑가고 서렌 or 바텀밀리고 말음

럭키포인트 4,684 개이득

무스타피 2020.05.26 22:08  
이게 리그오브레전드지

럭키포인트 576 개이득

갓조현 2020.05.27 00:43  
ㅋㅋㅋ진짝 개웃기네

럭키포인트 4,490 개이득

진영팍 2021.01.23 19:23  
내가 트위치라면 쓰리탑 간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

제목