홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
심슨 특유의 유쾌한 스토리나 비유를 즈그들 PC하는데 써먹지나 않았으면...

원래 과한 PC에 비판적이던 심슨인데 과연 앞으로는 어찌될런지
6 Comments
아재 2020.05.26 12:54  
심슨 특유의 유쾌한 스토리나 비유를 즈그들 PC하는데 써먹지나 않았으면...

원래 과한 PC에 비판적이던 심슨인데 과연 앞으로는 어찌될런지

럭키포인트 3,729 개이득

데미언릴라드 2020.05.26 13:20  
[@아재] 만약 성우들이 PC? 나 하차할거임 이러면 못건드릴듯

럭키포인트 3,679 개이득

HOMER 2020.05.26 13:26  
[@아재] 이미 심슨 특유의 유쾌함은 죽은지 오래임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 정으로 본다

럭키포인트 3,049 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.26 15:12  
[@HOMER] 심슨 종영하고 퓨쳐라마 하고 다른걸로 넘어갔는줄...
아직도 하고있었다니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,958 개이득

술마시면댓글담 2020.05.26 15:56  
[@HOMER] 진짜 정으로 보는 중
미국 특유의 블랙 코미디 느끼려면 싸팍이 최고인듯

럭키포인트 2,603 개이득

DAEGU 2020.05.26 15:18  
디즈니 왜그러냐 ㅋ

럭키포인트 3,774 개이득

제목