홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단골바 사장님과 술 마시는.manhwa

미국 21 8141 29 0

932436F7-5DE5-4255-8232-5259E37CD1C0.jpeg 단골바 사장님과 술 마시는 만화.manhwa

끝에 ' 잘생긴 사장님 너무 좋은것 ' 이라고 적었음

여친과 헤어지고 나서 많이 힘들었나봄...

21 Comments
김윤지 2020.05.20 16:10  
그림체가 이게 아니잖아 ......... 그거.. 그거 가져오라고!

럭키포인트 23,245 개이득

소갈비살 2020.05.20 16:11  
헤어졌구나..

럭키포인트 16,318 개이득

대통령 2020.05.20 16:17  
좋은 인연 만나길

럭키포인트 16,203 개이득

장동민 2020.05.20 16:32  
핫산이 미쳤네

럭키포인트 12,530 개이득

마데카솔 2020.05.20 16:43  
작가분 뭐 파혼했다는 글 본거같은데

럭키포인트 13,567 개이득

히스레저 2020.05.20 16:59  
[@마데카솔] 당분간 그림 안꺼낼꺼라더니 자기 이야기를 그림으로 그리고있는듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,099 개이득

힐노예 2020.05.20 17:28  
뭔가 예전과 분위기가 달라져서 슬프네

럭키포인트 11,863 개이득

fdshow6 2020.05.20 17:57  
불쌍한생각은 그닥

그간 그린거 생각하면 꼬시다

럭키포인트 29,683 개이득

이지금 2020.05.20 21:23  
[@fdshow6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 잘 봐놓고?

럭키포인트 12,197 개이득

fdshow6 2020.05.20 21:49  
[@이지금] 뭘 잘봐 보다가 역겨워서 내린게 한두번이 아닌데

럭키포인트 5,312 개이득

이지금 2020.05.20 21:57  
[@fdshow6] 올라올때마다 기웃대긴했네;
fdshow6 2020.05.20 22:03  
[@이지금] 얘 만화 내용이 끝에서 근친물로 나오던데 어쩌라는거임?

그냥 유머글에 올라오길래 봤던건데
이지금 2020.05.20 22:20  
[@fdshow6] 그려~
fdshow6 2020.05.20 22:21  
[@이지금] 괜히 시비털다가 할말없으니까 그려~  이러네

왜 다짜고짜 시비거는거임?
사망한드립사냥꾼 2020.05.20 22:42  
[@fdshow6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.20 22:47  
[@fdshow6] 암튼 난 비추 줌

럭키포인트 17,381 개이득

노예2호 2020.05.20 18:04  
여친이 같은학교 선생이었을텐데
매일 마주치겠네

럭키포인트 17,646 개이득

김세정 2020.05.20 21:14  
[@노예2호] 선생아니래

럭키포인트 8,964 개이득

Blitzkrieg 2020.05.20 18:22  
난 또 사장님하고..

럭키포인트 5,715 개이득

센세에 2020.05.20 20:03  
천사 배가 빵빵해보이는건 기분탓이지? 그렇지?

럭키포인트 8,868 개이득

있지예지 2020.05.21 00:28  
정말 사랑했었으면 더 오래가는데 힘내시길

럭키포인트 9,177 개이득

제목