홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박명수랑 멀어지기 싫다고 울었던 정형돈

미국 7 7471 36 0

박명수랑 멀어지기 싫다고 울었던 정형돈.JPG

당시 미존개오-레슬링 특집으로 빵빵 터지던 정형돈

무한도전 올해의 멤버 인터넷투표에서 유재석을 압도적으로 이길정도로

폼이 좋았던 정형돈이 MBC 최우수상 후보에 오름

그와 동시에 박명수도 무한도전으로 같이 후보에 올랐는데

분위기 상 정형돈이 다른 후보들을 압도했음

이를 느낀 형돈이 시상식 전날 김태호pd한테 전화해서

상 안받아도 된다고, 명수형이랑 사이 멀어지기 싫다고 펑펑 울었다 함

7 Comments
순정남 2020.05.20 16:33  
명수형 못받았으면 진심 티 엄청냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

척추킬러 2020.05.20 16:41  
[@순정남] 뼈그맨이라 그것마저 개그소재로 써먹지 않았을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,110 개이득

똥거북 2020.05.20 17:04  
그때 한창 박명수 폼떨어져서 멤버들이 물어뜯고 그러면 표정안좋고 그래서
박명수가 진짜 상 못받았으면 멀어졌을거같음

럭키포인트 946 개이득

맥짱 2020.05.20 17:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

그돈씨 2020.05.20 18:16  
저때쯤 정형돈이 박명수 폼죽은걸 개그소재로 많이 써먹었음

럭키포인트 12,285 개이득

한국전력공사 2020.05.20 23:47  
박명수 간염걸렸을 때도 정형돈 울려고 했다던대

럭키포인트 23,695 개이득

인조인간18호 2020.05.21 00:00  
형돈이형이 눈물이 많지

럭키포인트 252 개이득

제목