홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당에서 알바생,사장이 ㅈ같다?

세면바리 18 6673 18 2

개드립에 출몰한 악마

Best Comment

BEST 1 털실쥐  
밑반찬 식초는 괜찮은듯 재활용 겁나때리는 더러운 사장쉑기들 엿먹여야함
BEST 2 체게바라  
[@가나다람] 그럼 그거만 재활용 안하지. 감쪽같게 해둬서 비양심 식장주인을 엿먹이는게 포인트
BEST 3 반대로말하는사람  
밑 반찬에 식초뿌리는건 괜찮아 보이네

어차피 버려야 하는 반찬이니까.

재활용하면 아주 ㅈ돼보라고
18 Comments
쀼롱 2019.07.15 16:03  
내 양심이 허락한다면 도전하고 싶다

럭키포인트 3,188 개이득

힐노예 2019.07.15 16:03  
싸이코패쓴가 ㄷㄷ

럭키포인트 5,877 개이득

끄응이 2019.07.15 16:03  
그냥 다음부터 안가면 알아서 망할텐데.

럭키포인트 1,053 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.15 20:49  
[@끄응이] 저러고 안가면 시너지인걸?

럭키포인트 2,074 개이득

기억수집가 2019.07.15 16:03  
악마다...ㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

털실쥐 2019.07.15 16:08  
밑반찬 식초는 괜찮은듯 재활용 겁나때리는 더러운 사장쉑기들 엿먹여야함

럭키포인트 5,460 개이득

반대로말하는사람 2019.07.15 16:09  
[@털실쥐] 오 1분 빠르게 나랑 같은 대답
가나다람 2019.07.15 16:12  
[@털실쥐] 식초 달라하지말고 그냥 음식끼리 섞어놓는건?

럭키포인트 6,264 개이득

체게바라 2019.07.15 16:16  
[@가나다람] 그럼 그거만 재활용 안하지. 감쪽같게 해둬서 비양심 식장주인을 엿먹이는게 포인트

럭키포인트 7,803 개이득

가나다람 2019.07.15 16:26  
[@체게바라] 아하
반대로말하는사람 2019.07.15 16:09  
밑 반찬에 식초뿌리는건 괜찮아 보이네

어차피 버려야 하는 반찬이니까.

재활용하면 아주 ㅈ돼보라고

럭키포인트 7,717 개이득

단흔 2019.07.15 16:12  
사탄이 여기있엇네

럭키포인트 7,097 개이득

에이에이 2019.07.15 16:21  
사탄이 아니라 참된 소비자구만 사장 알바가 좆같은곳은 응징을 해줘야지

럭키포인트 388 개이득

유정연 2019.07.15 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,293 개이득

찹쌀너구리 2019.07.15 16:47  
식초 좋넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

광광 2019.07.15 17:21  
ㅋㅋㅋ재활용은 응징해야지

럭키포인트 2,414 개이득

포돌이 2019.07.15 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

시바예드 2019.07.15 19:01  
함바집같은데보면 반찬 재활용 오지던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

제목