홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제라드  
여행 안다녀!
BEST 2 쉘위댄스  
운전하는애가 손해
7 Comments
제라드 2020.06.13 17:45  
여행 안다녀!

럭키포인트 27,295 개이득

메르카토르 2020.06.13 17:53  
숙취 심한 새끼들 뒤에 앉아서 토할거 같다고 운전하는 사람한테 지1랄까지 하면 완벽

럭키포인트 22,068 개이득

쉘위댄스 2020.06.13 18:56  
운전하는애가 손해

럭키포인트 8,811 개이득

코니 2020.06.14 13:20  
[@쉘위댄스] 그래서 도착하면 짐내리거나 텐트치는거 면제자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

갓정연 2020.06.14 14:00  
[@코니] 맞어 그리고 다른거 음식 준비할때도 조금 쉬라고 배려해주자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

서울시장 2020.06.13 18:59  
운전자 ㄹㅇ

럭키포인트 6,329 개이득

조이야같이살자 2020.06.14 23:01  
차 있다는 것과 무사고란 이유로 매 번 저 운전 포지션 맡았는데
돌아 올 때 마다 카페인 음료를 세 병씩 쳐먹어야 했다
다들 혼절해서 자기 바쁜데 착한 여동생 하나가 졸린 눈 비벼가며 계속 말 걸어주는 게 참 기특했음
근데 정체구간에서 대답 없어 돌아 보니 결국 기절해 있더라

럭키포인트 27,363 개이득

제목