홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨에서 일어난 현대판 살수대첩

지수 9 6013

jungse1.png 디씨에서 일어난 현대판 살수대첩

1. 디씨인사이드 중세게임갤러리에서  

중국인들을 인생 로그아웃 시키는 방법이 개념글로 감

2. 그거 보고 폭발한 짱깨들의 테러

3. 1번 글쓴놈과 짱깨들이 밴처리당함

4. 짱깨들도 가세해서 테러하니 중갤폭발

위 사건에서 중국인들이 빡친 

중국인 인생 로그아웃 시키는 법 

jungse2.jpg 디씨에서 일어난 현대판 살수대첩

ㄷㄷㄷ

9 Comments
등태평양 2019.05.03 01:03  
짱.개

럭키포인트 1,306 개이득

요로롱 2019.05.03 01:24  
짱깨

럭키포인트 1,334 개이득

세르히오라모스 2019.05.03 01:30  
짱 깨 짱 깨

럭키포인트 1,987 개이득

빡센부랄 2019.05.03 10:43  
짱깨

럭키포인트 1,339 개이득

정열맨 2019.05.03 10:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

다드다리오 2019.05.03 10:53  
이런건 진짜 배워야한다
나도 참전해야지
일단 게임을 시작해야겠다

럭키포인트 1,454 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.03 10:56  
중갤 폭파된거면 승리한거여 패배한거여

럭키포인트 1,106 개이득

kst214 2019.05.03 11:04  
1초만 투자하자...

럭키포인트 459 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.03 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼들
중국애들은 저런거 있음 난리나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

제목