홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금보면 대단한 80년대 학교 수련회

빻요미 14 6138 14 0

야생의 탱크는 남고생 여럿이 달려들어야 할 정도로 매우 사납습니다

그럼 저때 여고생들은 얼마나 강했을지ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 뭉치  
유치원다닐때 군부대에 갔었는데 싸간도시락 군인들이먹고 우린 짬밥먹음
14 Comments
뭉치 2020.06.07 11:02  
유치원다닐때 군부대에 갔었는데 싸간도시락 군인들이먹고 우린 짬밥먹음

럭키포인트 24,017 개이득

개집앟 2020.06.07 13:33  
[@뭉치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,854 개이득

황제폐하 2020.06.07 17:16  
[@뭉치] 뭐냐ㅅㅂ 왜 그따위로함?

럭키포인트 6,392 개이득

해기 2020.06.07 14:22  
와우
꽃바람 2020.06.07 14:30  
아람단이네~

럭키포인트 39,660 개이득

한국전력공사 2020.06.07 15:56  
[@꽃바람] 아람단이 뭐야?? 아름다운 람보 군단??

럭키포인트 30,809 개이득

콩벌레 2020.06.07 17:19  
[@한국전력공사] 아람단이랑 보이스카우트 걸스카우트 있잖음

럭키포인트 26,531 개이득

군필여고생 2020.06.07 20:51  
[@한국전력공사] 님 애인없죠?

럭키포인트 32,138 개이득

한국전력공사 2020.06.07 21:52  
[@군필여고생] 들켰네
원펀맨 2020.06.07 18:36  
아니 첫짤ㅅㅂ m48이 아무리 작은 탱크라도 45톤인데 저게 가능하냐?

럭키포인트 32,477 개이득

YEEZY 2020.06.08 08:40  
[@원펀맨] 봐주는거지 ㅋ

럭키포인트 12,982 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.08 04:58  
탱크 타고 달리다 한명앞으로 굴러떨어지면 우짜노

럭키포인트 42,486 개이득

맥짱 2020.06.08 17:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,868 개이득

씹가능 2020.06.10 14:45  
ㄷㄷ