홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
트럼프는 어짜피 주변에 사람도 없는 실외인데 욕먹을건 없지 않나 ㅋㅋ
13 Comments
메르카토르 2020.05.26 15:49  
우리나라였으면 바로 탄핵소리 나왔겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프는 진심으로 답도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 808 개이득

릭앤모티 2020.05.26 15:57  
미국 존나 무식한 나라같에

럭키포인트 1,971 개이득

대통령 2020.05.26 16:02  
아니 무서워서 살겠냐 저기

럭키포인트 1,815 개이득

기욤패트리 2020.05.26 16:25  
트럼프는 어짜피 주변에 사람도 없는 실외인데 욕먹을건 없지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

흰곰도리 2020.05.26 16:32  
[@기욤패트리] 대통령이라는 직위의 상징성이 있잖아

저 사람들에게 왜그러냐고 하면

대통령도 마스크 안하던데? ㅇㅈㄹ할껄?

럭키포인트 1,090 개이득

굴하지않아 2020.05.26 17:28  
[@흰곰도리] 미국 애들 무식한거 보니까
트럼프가 대통령인거 모를수도 있겠더라

럭키포인트 3,682 개이득

안중근 2020.05.26 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

우개자브 2020.05.26 16:39  
어느 영화인지. 이상한 글이였던가. 기득권들은 결국 이런 위험한 전염병에 유연하게 대처해 걸리지 않고
평범 혹은 사회에서 조금 뒤쳐진 사람은 병에 걸려 죽음.. 기득권들이 그들의 죽음에 관심이 있을까?.. 말도안되는 말이지만 기득권만 걸리는 병이라면 저렇게 대처하지 않을꺼 같단 생각이 듦.

럭키포인트 4,356 개이득

도리도리곰 2020.05.26 17:56  
럼프형도 나이가 있어서 행여나 걸리면 훅갈텐데;; 무모한 자신감쩌네

럭키포인트 1,330 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.26 18:15  
선진국 수준 무엇

럭키포인트 4,473 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.26 19:51  
흠..

럭키포인트 3,558 개이득

적벽돌 2020.05.27 08:26  
우리가 저들 문화를 1도 이해해줄수 없을정도로 똑똑해지고, 민주주의가 성장했다는데 대해 다시한번 놀라고 본다.

럭키포인트 3,942 개이득

제목