홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배고프다  
10년째 논란이네
29 Comments
질퍽 2020.08.03 02:23  
비어킹에서 5만원에 비슷하게.팔지않나

럭키포인트 1,451 개이득

콘샐 2020.08.03 02:36  
[@질퍽] 그건거 같은데?

럭키포인트 3,707 개이득

질퍽 2020.08.03 02:37  
[@콘샐] 팝콘보니까 그런거 같기도하네 5만원 아니었나ㅋㅋㅋㅋ
재떨이가있는데? 언제쩍거야?

럭키포인트 4,328 개이득

다롱 2020.08.03 02:30  
난 왜 좋아보이냐ㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

다샤 2020.08.03 02:36  
5만원이면 시킬듯

럭키포인트 211 개이득

콘샐 2020.08.03 02:38  
창렬까진 아닌듯 한데

굳이 필요없는것들 때문에 안먹을듯

단품으로 7만원 맞추는게 더나을듯

근데 펀비어킹에서 빅스페셜이라고 파는데

7만아닌데
멍뭉이 2020.08.03 02:39  
대학가 술집에서 "아무거나 SET" 같은거 시키면 나올거같다..

럭키포인트 173 개이득

배고프다 2020.08.03 02:49  
10년째 논란이네

럭키포인트 2,396 개이득

왕감자 2020.08.03 04:15  
[@배고프다] 10년전이면 창렬맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

아헿 2020.08.03 04:47  
[@배고프다] 10년전 저걸로 7만원이면 창렬이지ㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

윤경 2020.08.03 02:51  
창렬이고  아니고를 떠나서 저 구성이면 딴거먹을듯

럭키포인트 3,424 개이득

인스타그램 2020.08.03 03:19  
확실한건 백숙 한마리랑 같은 가격이네

럭키포인트 4,791 개이득

안유진 2020.08.03 03:34  
아무거나....

럭키포인트 2,566 개이득

옞덩바라기 2020.08.03 05:13  
지금이어도 저 가격이면 안 시킬 거 같은데...

럭키포인트 4,585 개이득

마시리스 2020.08.03 06:06  
원래 이것저것 섞인 안주는 시키는거 아님

럭키포인트 4,233 개이득

딸기도인 2020.08.03 06:15  
사만원 이상 못 줌

럭키포인트 2,462 개이득

코로날두 2020.08.03 07:40  
걍 비싸다생각들면 비싼거다

럭키포인트 2,310 개이득

아라리오 2020.08.03 07:49  
창렬은 아닌거 같다

럭키포인트 4,922 개이득

마도로스빡 2020.08.03 08:02  
안주7개 개당 만원씩이면 술집에서 싼거지

럭키포인트 1,194 개이득

돈좀주라 2020.08.03 08:19  
저정도면 창렬은 아닌듯

럭키포인트 1,241 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.03 08:33  
창렬이나 혜자나 원래 의미하는거 생각해보면 논란 생긴다는거에서 둘다 아니라는거 아님?

럭키포인트 3,392 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.03 08:54  
지금시세로 보면 싼게 맞네. 각각 대충 계산해보면
치킨 1.5만 3종 4.5만
골뱅이 1.5만
감튀 1만 과일 1만 오뎅탕 1만 총 9만
개별단가 더 비싼 곳도 많고

럭키포인트 2,133 개이득

흰곰도리 2020.08.03 09:12  
저거 먹을바엔 통술집을 가겠네

저렇게 한꺼번에 나오면 금방 식어서 맛도 없을텐데

럭키포인트 4,976 개이득

로얄쨩 2020.08.03 09:20  
[@흰곰도리] ㄹㅇ 개맛없을듯
보자마자 한숨나옴
한 20명이서 먹는거 아닌이상 저거 질려서 어떻게먹지

럭키포인트 3,561 개이득

장구사마 2020.08.03 09:15  
4만원 적정가네

럭키포인트 2,841 개이득

rnfmaehd 2020.08.03 10:34  
이거 원가 어쩌고 하는새끼덜 ㅋㅋㅋ

원가 비교해서 아까우면 밖에서 쳐먹지말고 너거 집에서 사다 쳐 드세요..

럭키포인트 1,062 개이득

곰문곰 2020.08.03 11:01  
괜찮아보이는데... 근데 요즘 술집에서 담배필수있는곳도 있는가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

우넘 2020.08.03 18:08  
당사자들이 만족한다면야..

럭키포인트 2,400 개이득

제목