홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
심야로 봤는데 저 장면 지나고 정신차리고 보니까 숨을 안쉬고있더라 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
유인나 2020.06.13 18:21  
관상가양반 내가 왕이 될상인가?

럭키포인트 48,572 개이득

미미짱의복수 2020.06.13 18:21  
심야로 봤는데 저 장면 지나고 정신차리고 보니까 숨을 안쉬고있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,214 개이득

Netflix 2020.06.13 18:26  
콧구멍이 두개지요

럭키포인트 36,828 개이득

파라 2020.06.13 18:26  
공감. 인정.

럭키포인트 33,497 개이득

노사나노라이프 2020.06.13 18:44  
이정재가 넘모멋있다 몇번을 다시봐도

럭키포인트 15,212 개이득

HOMER 2020.06.13 18:44  
저거 영화관에서 이정재 얼굴 서서히 올라올때 사람들이 와... 이러면서 탄성질렀는데 다같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,116 개이득

감귤맛사탕 2020.06.13 18:47  
슬슬 다가오면서 입꼬리 씨익 올라가는게 진짜 멋있는데 짤렷네 ㅜ

럭키포인트 20,941 개이득

설화가인 2020.06.13 18:48  
타짜에서 그 긴박한 순간에 사쿠라 나왔을때도 최고의 등장씬이었는데.

럭키포인트 16,260 개이득

옞덩바라기 2020.06.13 18:49  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,512 개이득

설화가인 2020.06.13 18:50  
[@옞덩바라기] 뭐 제목에 사람이라고 써놓진 않았길래...
맛있는석류 2020.06.13 19:03  
글 제목만 보고 바로 관상 떠올림

럭키포인트 32,831 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.13 19:31  
이건 반박할수가 없다

럭키포인트 42,905 개이득

Yggdrasill 2020.06.13 19:34  
개지려 관상일거 알고 들어와서 봐도 찌릿찌릿해

럭키포인트 12,036 개이득

원조건빵 2020.06.13 19:41  
이정재가 이영화에서 진짜 제대로 상승했지

럭키포인트 43,658 개이득