홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬스장 미녀회원의 중요성

개집넷메진초 22 11194 20 1

Best Comment

BEST 1 깝깝  
진짜 항상 느끼는건데 장사의 매출상승의 최고효율은
음식장사의 맛도 아니고
헬스장의 시설도 아니고
미남미녀 알바가 최고임...
BEST 2 zkzk  
[@깝깝] 음식장사의 맛은 최고효율 나올지도. 대학교때 맨날 줄서먹던집 중년부부 두분이서 했음
22 Comments
무게충 2020.05.19 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,953 개이득

문나콘다 2020.05.19 19:39  
이거맞지 ㄹㅇ

럭키포인트 20,955 개이득

아이엔율 2020.05.19 21:08  
[@zkzk] 거기에 미남미녀 알바를 썼으면 2배는 더벌었을거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

깝깝 2020.05.19 19:51  
진짜 항상 느끼는건데 장사의 매출상승의 최고효율은
음식장사의 맛도 아니고
헬스장의 시설도 아니고
미남미녀 알바가 최고임...

럭키포인트 13,689 개이득

zkzk 2020.05.19 20:09  
[@깝깝] 음식장사의 맛은 최고효율 나올지도. 대학교때 맨날 줄서먹던집 중년부부 두분이서 했음

럭키포인트 17,984 개이득

엉덩이 2020.05.19 20:58  
[@깝깝] 정우성형도 알바할때 가게가 너무잘되서 사장이 돈더줫대

럭키포인트 4,409 개이득

졸지말고자라 2020.05.19 23:02  
[@깝깝] 식사류는 알바보다는 맛이 비중이 높지
서비스의 차이를 크게 못느끼는 업종에서 알바의 외모는 빛을 보는 듯 피씨방이라던가 카페라던가 술집 같은? 근데 밥 먹는데 알바 이쁘다고 맛 없는 집은 갈 수 없잖아

럭키포인트 16,163 개이득

두려움과떨림 2020.05.19 23:42  
[@졸지말고자라] 맛이 비슷하다는 가정이면 알바이쁘고 잘생긴애한테 가게 되지.

그게 리얼 반박불가더라..

맛이 존나 없는데 알바가 이쁘거나 잘생기면 망하진 않지..
ㅇㅋ??

럭키포인트 22,206 개이득

이히리베 2020.05.19 19:52  
흑자형 예전영상보니 요즘 진짜 살오른거구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,090 개이득

오수형 2020.05.19 20:10  
[@이히리베] 지금처럼 네모도 아닌디 ㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

뚜껑 2020.05.19 20:40  
[@이히리베] 저땐 진짜 동네조폭 데려다놓은 비주얼이였는데 요즘 많이 유해짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,292 개이득

웃는남자 2020.05.19 20:09  
카페도 효과 직빵임

럭키포인트 19,780 개이득

쏘름 2020.05.19 20:33  
아직까진 트레이너분이 잘 가르쳐주셔서 다니지
미녀회원은 구경도 못함...ㅜㅠ 보람 없네

럭키포인트 17,199 개이득

첼시 2020.05.19 20:46  
운동 처음할때 아침에 갔더니 트레이너가 심심한지 이쁜 여자 회원들한테 자세알려주더라

나도 배우고 싶어서 구경했는데 이색기 다 알려주고는 그냥 아이컨택하고 지나감

치사하다 생각하고 그냥 인터넷 검색하면서 자세공부하면서 운동함

럭키포인트 1,605 개이득

졸지말고자라 2020.05.19 23:03  
[@첼시] 내 친구는 그래서 컴플레인 걸었더니 트레이너 짤림. 같은 비용을 지불하고 서비스에 차별을 두면 안되지. 여자를 가르치고 싶으면 싫어도 티내지 말고 남자한테도 알려주는 시늉이라도 해야지
궁물 2020.05.19 23:07  
[@첼시] 여자가 당연히 더 호감가겠지만

직접 트레이너 쌤들한테  물어보고 답변을 들어보니

보통 남성회원같은 경우에는 도움요청을 안했는데 나서서 도와주면 불쾌해 하는경우가 많다고해
자존심이 걸려서 그런지..

반면 여성회원은 자존심 안내세우고 무조건 코칭해주면 좋아한다고함.

그러니 헬스장가면 눈치보.지말고 적극적으로 트레이너쌤들한테 물어보는게 죠음.

럭키포인트 12,753 개이득

rester 2020.05.19 21:31  
일 때문에 맨날 새벽헬스하는데 다 아저씨들 뿐임... 갈 때마다 인사하기 바쁘다.

럭키포인트 27,816 개이득

항상배고픔 2020.05.19 23:21  
확실히 트레이너 예쁜 분때문에 헬스 가기 싫은 날에 갈 핑계가 생김...

럭키포인트 22,630 개이득

cooltime 2020.05.20 00:01  
미녀알바생잇는 피시방은 사람 바글바글함 ㄹㅇ

럭키포인트 13,610 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.20 01:00  
진짜 모델같은 여자가 레깅스 입고 운동하는 걸 봤는데
원래 아줌마 아저씨만 많이 오던곳에서 갑자기 그런분을 보니까 너무 놀랍긴 하더라..ㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

딥디크탈모 2020.05.20 10:51  
이게 진짜 ㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

럭키포인트 10,370 개이득

hokipoki 2020.05.20 11:25  
저말은 맞음
동네 유가네 진짜 심하게 장사안되었는데
대학교 휴학한 훈남 학생이 몇개월 알바하니깐 동네 근처 중학교, 고등학교 소문났나봐
걔 얼굴 보려고 동네 학생들 죄다 유가네 먹으러 들어와서
빡빡하게 찰정도라서 알바 몇 더둘 정도로 장사 잘됨.
그런데 훈남 대학생이 그만두고 썰렁해짐

럭키포인트 16,672 개이득

제목