홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
우씌 2020.05.19 19:55  
영웅서기였나 개꿀잼이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,919 개이득

collncos 2020.05.19 19:57  
영웅서기 제로엿나
중간에 진행안되는 버그가 있엇는데
내 폰에선 버그없이 진행되가지고
영웅서기 랭킹 2등 찍어본적 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,691 개이득

널원해이말전해 2020.05.19 20:00  
[@collncos] 난 검총사 키웠음ㅋㅋ

럭키포인트 22,527 개이득

블루베리스무디 2020.05.19 20:34  
[@collncos] 그 랭킹 2위가 너였냐? 반갑다

럭키포인트 27,400 개이득

천우희 2020.05.19 20:03  
와 나 게임 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고3때 무게타에서 소설만 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,591 개이득

오수형 2020.05.19 20:09  
저 당시 폰게임들은 복사도 안되나?

럭키포인트 19,020 개이득

kmin9102 2020.05.19 20:24  
[@오수형] 됨 그거로 다른폰에 겜목록은 똑같이 파는사람 종종보임

럭키포인트 6,278 개이득

로얄쨩 2020.05.19 20:15  
기껏해야 10만원이하같은데
없어서 못구하진 않을듯

럭키포인트 21,388 개이득

네이마르 2020.05.19 20:24  
킹웅서기..

럭키포인트 158 개이득

제라드 2020.05.19 20:24  
만마전

럭키포인트 27,183 개이득

슬기♡ 2020.05.19 20:30  
옛날에 qpst로 게임 집어넣고 많이 했었는데..

럭키포인트 28,252 개이득

첼시 2020.05.19 20:41  
집에 쿠키폰 있는데.. 충전기가없어서 ㅋ;

럭키포인트 2,334 개이득

덕춘이 2020.05.19 20:43  
검은방 재밌었지

럭키포인트 15,976 개이득

무농약사이다 2020.05.19 20:53  
리듬스타 개꿀잼이였지 꿀벌의 비행인가
그거랑 제노니아 그것도 했지
그리고 완벽한타이밍?

럭키포인트 29,851 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.19 20:58  
에픽크로니클

럭키포인트 8,829 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.19 20:58  
[@해피트리프렌즈] 오 찌찌뽕!
오늘도술로밤을채우고 2020.05.19 20:58  
에픽크로니클pe 돌려줘ㅠㅠ

럭키포인트 22,292 개이득

라플레르 2020.05.19 21:28  
[@오늘도술로밤을채우고] 진짜 아직도 잊혀지지 않는 게임... 이거때문에 하얀 로냐프강도 읽음ㅋㅋ 여기서 영항 받은 부분이 있다고 소개했나 그래서

럭키포인트 20,186 개이득

cooltime 2020.05.19 20:58  
키패드 누르는 맛 레게노

럭키포인트 8,221 개이득

센세에 2020.05.19 21:14  
흠 ...영서제로 지금도 들어가볼까 ..

럭키포인트 23,331 개이득

네네치킨 2020.05.19 21:19  
PSP로 플레이 가능~

럭키포인트 16,193 개이득

전소바리 2020.05.19 21:24  
나는 와일드 프론티어 ㅠㅠ

럭키포인트 26,906 개이득

powerfull23 2020.05.19 22:40  
영웅서기 나이트메어인가?2번째난이도에서 템파밍끝내고 헬들어갔더니 막보가 첨에나와서 플레이어가 지는 스토린데 내가 막보를 죽임ㅋㅋㅋㅋㅋ
막보 ..... 이러더니 당황해서 사투리쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 게임을 진행할거냐 엔딩볼거냐 뜨던데ㅋㅋ재밌게했었음

럭키포인트 7,475 개이득

소곱창 2020.05.20 19:49  
[@powerfull23] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나네 그거 잡기 오지게 힘든데 어떻게 하면 잡을 수 있긴 했었음

럭키포인트 4,827 개이득

제목