홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
디아4 ㅈㄴ 재미없어보이던데..
27 Comments
홍콩공 2020.07.11 13:52  
하지만 홍콩의 민주주의를 버리고 중공의 독재, 권위주의를 선택하는 선택적 PC라는 ㅋㅋ

럭키포인트 28,562 개이득

aodaoddl 2020.07.11 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애넨 게임에 왜 이러고 그렇게 욕을 먹고도 정신을 못차리는거지? 자기들이 옳고 자기들을 욕하는 애들이 틀리다는 생각이 너무 확고하네

럭키포인트 17,785 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.11 18:12  
[@aodaoddl] 정신박힌놈 다나가고 그런놈들만 남아있나봄ㅋㅋ

럭키포인트 22,073 개이득

밧초롱 2020.07.11 21:48  
[@aodaoddl] 짱깨가 대주주라 짱깨회사거든

럭키포인트 2,062 개이득

칼도깨비 2020.07.11 13:57  
그냥 피콜로 처럼 남녀구분없는 종족을 내라 이게뭐냐

럭키포인트 17,595 개이득

Netflix 2020.07.11 13:59  
아직도 블쟈겜 오오 하면서 해주는 새끼들이 있어서 그럼
오버워치도 역할제한 생기고 자유픽 없어졌다가
이번에 자유경쟁전 정식 출시!!  이지랄떨고 있음 ㅋㅋ
디아4나와도 쳐다도 안볼 예정 ㅋ꼬라지 안봐도 뻔함
지금은 POE에 돈 들이 붓는중

럭키포인트 7,458 개이득

김초보 2020.07.11 18:11  
[@Netflix] Poe 돈 어케 법니까 하는데  넘모 힘들어ㅠㅠ

럭키포인트 8,168 개이득

Netflix 2020.07.11 18:54  
[@김초보] 이번시즌이 돈벌기 힘든게 맞습니다요..
씨앗크래프팅을 잘 활용해서 제작템 장사로 돈버시거나
이번 시즌은 비교적 하이엔드 템 제작이 쉬우니 베이스 사서 만들어 입으시길...

럭키포인트 2,023 개이득

김초보 2020.07.11 19:02  
[@Netflix] 전 포기해얏할듯ㅋㅋ
PPAP 2020.07.11 14:00  
pc에 미쳐서 돈받고 해주던 캐릭 성전환 유료서비스 무료로 풀어주더라

럭키포인트 27,755 개이득

bewithu 2020.07.11 14:05  
디아블로4 기대중인데...디아블로4에 PC가 묻을게 어디있음? 존나재밌을거같은데

럭키포인트 21,204 개이득

살아있다는것은 2020.07.11 14:07  
[@bewithu] 디아블로 가슴 생길듯

럭키포인트 6,297 개이득

bewithu 2020.07.11 14:08  
[@살아있다는것은] 디아블로3 안해보셨구나
살아있다는것은 2020.07.11 14:09  
[@bewithu] 해봤는데 세세한거 기억하는 스타일이 아니라 ㅎㅎ 어떤게 있었죠?
bewithu 2020.07.11 14:11  
[@살아있다는것은] 디아3 디아블로잡아보시면 이미 가슴이 달려있습니다 ㅎㅎ
살아있다는것은 2020.07.11 14:15  
[@bewithu] 아그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하넹 암컷이었구만
니하오지명 2020.07.11 14:18  
[@살아있다는것은] 스토리상 숙주였던 레아가 여성이라, 디아블로도 여성으로 나온답니다 ㅎㅎㅎ
근데 인게임에서 대사가 길고 일정피까면 공포방들갔다 나오고 대사 끊나기전에 죽여서,,,
뭔가 스토리가 참 괜찮은데 목적이 다른쪽이 되어서 망이죠...
니하오지명 2020.07.11 14:17  
[@bewithu] 묻히기는 쉽죠,,, 오버워치때처럼 개뜬금으로 동성애든 뭐 트랜스뭐시긴들 흑인 바바리안, 동양 마법사, 중동 어쌔신 등등 ㅋ

저는 현재 공개된거로는 디아3.5수준이라 별기대 안하고잇습니다...
나오면 사긴할듯,,, 차라리 스카이림느낌으로 세계관 들고와서 1,3인칭 오픈월드 rpg해줬으면 좋겠는데
핵앤슬러시는,,,, 한계가 보이는듯해요

럭키포인트 9,119 개이득

릭앤모티 2020.07.11 14:11  
디아4 ㅈㄴ 재미없어보이던데..

럭키포인트 3,667 개이득

PPAP 2020.07.11 14:51  
[@릭앤모티] 초창기 몇초짜리 말고 또 나온게있나요
눈난초 2020.07.11 16:33  
[@릭앤모티] 그림던이나 타이탄퀘스트 ㄱㄱ 잘만들었음요

럭키포인트 1,621 개이득

teria 2020.07.11 17:51  
[@눈난초] 타이탄퀘스트 는 멀티 안되는거 같던데.. 혹시 멀티하는 법 아시는지요

럭키포인트 3,604 개이득

물만두 2020.07.11 18:05  
[@릭앤모티] 일단 사긴살거임... 스토리라인 재밌게봣어서 스토리밀어보고 똥망겜이면 바로삭제해야지

럭키포인트 12,557 개이득

옞덩바라기 2020.07.11 14:21  
이미 난 블쟈 가슴에 묻음... 기대도 안 함

럭키포인트 5,712 개이득

록타르 2020.07.11 14:38  
그래도 출시만 되면 사람들 다 하고 블쟈 주식 떡상함 ㅎㅎ

럭키포인트 15,729 개이득

PPAP 2020.07.11 14:53  
펠라고스 저거 살아생전에 여자였고 죽고나서 영혼이 되었을때 남자가 된거..
죽었는데 뭔들 못해
아서 2020.07.11 18:03  
꼬라지 보니까 령이라고 유물력 비슷하게 노가다 할꺼랑 오토체스 비슷하게 추종자 임무 끼워 낫던데 일단 한달은 해볼듯..

럭키포인트 22,986 개이득

제목