홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
ㅅㅅ에서 ㅅㅅ한게 너무 컸다
BEST 2 해기  
ㅃㅅㄹ?
BEST 3 모에카  
AOA는 초아가 나가고 나서 이미 끝났음 얘 나간다고 달라질것 없다고봄
퀸덤때문에 그나마 명맥 이었는데 그냥 끝났지
19 Comments
해기 2020.07.05 00:23  
ㅃㅅㄹ?

럭키포인트 6,858 개이득

후라이드 2020.07.05 00:26  
팬도 손절쳤는데 끝났지

럭키포인트 21,683 개이득

유미자 2020.07.05 00:31  
이제 그냥 아예 서로 남남으로 살면 좋겠다 민아도 치료 받고 털어 버리고 다시 배우활동 시작할 수 있었으면 좋겠네. 감정 격하면 진짜 확 돌다가도 치료 받고 진정되면 충분히 좋아질 수 있는거니까

럭키포인트 4,571 개이득

개붕 2020.07.05 00:36  
ㅅㅅ에서 ㅅㅅ한게 너무 컸다

럭키포인트 23,955 개이득

rjseka143 2020.07.05 03:43  
[@개붕] 엥? 정말 그래요? ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,303 개이득

바트심슨 2020.07.05 16:40  
[@rjseka143] 숙소에서 닉퓨리가 ㅅㅅ하는 바람에 숙소에서 못 자고 연습실 가서 잤다고 인스타에 폭로함

럭키포인트 18,453 개이득

호또 2020.07.05 00:38  
이것도 소설일까

럭키포인트 1,441 개이득

이스코 2020.07.05 00:38  
aoa그냥 끝이네..

럭키포인트 9,646 개이득

모에카 2020.07.05 00:48  
AOA는 초아가 나가고 나서 이미 끝났음 얘 나간다고 달라질것 없다고봄
퀸덤때문에 그나마 명맥 이었는데 그냥 끝났지

럭키포인트 12,224 개이득

코로날두 2020.07.05 01:19  
이제저기서 노래누가함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,162 개이득

츤데레너부리 2020.07.05 01:58  
[@코로날두] 가수인데 노래하는사람 나가고 랩하는사람 나감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

gregorio 2020.07.05 15:47  
[@코로날두] 혜정이랑 유나도 보컬라인일걸

럭키포인트 3,762 개이득

바트심슨 2020.07.05 16:40  
[@코로날두] 쟤는 어차피 래퍼임
사실상 끝났지 뭐 초아 나가고 호흡기 달고 있던거 리더가 작살냈음
젠틀맨 2020.07.05 01:21  
인생무상

럭키포인트 14,387 개이득

파라 2020.07.05 03:22  
이제 진짜 명맥 유지할려면 페미코인 붙잡고 늘어지는 수밖에 없겠네.

럭키포인트 21,570 개이득

우넘 2020.07.05 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ숙소에서 색스했다고?ㅌㅋㄴ

럭키포인트 27,153 개이득

fdshow6 2020.07.05 16:02  
중단이 아니고 은퇴지 ㅅㅂ 어딜다시 기어나올려고

럭키포인트 957 개이득

문제의인물 2020.07.05 22:10  
어차피 진작에 끝났어

럭키포인트 6,133 개이득

hokipoki 2020.07.06 16:49  
해먹을거 다 해먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 끝물도 지난지 꽤 오래 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

제목