홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
와드매니아 2020.06.16 13:04  
아니 ? 롤?  ㅅㅂ

럭키포인트 3,486 개이득

장구사마 2020.06.16 13:06  
롤? 모니터가 4k에 주사율 240이라 풀옵션돌리는건가

럭키포인트 2,750 개이득

엠보옹 2020.06.16 13:06  
와 진짜 무슨마인드냐 아무리 지돈이고 지돈쓰겠다는데 배알이꼴리는건 어쩔수없네ㅎㅎ

럭키포인트 3,483 개이득

탐크루즈 2020.06.16 13:06  
롤이 저렇게 고사양이필요해? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

아메바 2020.06.16 13:06  
와 ,, 저정도 스펙으로 롤이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,728 개이득

김알지 2020.06.16 13:07  
저런거 사주는데 윈도우도 안깔아 주냐

럭키포인트 2,110 개이득

까스활명수 2020.06.16 13:32  
저걸로 롤하면 다른사람보다
1초먼저 플레이함??

럭키포인트 2,550 개이득

유미자 2020.06.16 13:32  
라이젠이 아니네 ㅉㅉ

럭키포인트 3,575 개이득

안유진 2020.06.16 13:36  
부럽다커수ㅠㅠ

럭키포인트 4,531 개이득

후카다에이미 2020.06.16 13:47  
운영체제 미포함이 킬포

럭키포인트 1,383 개이득

탁재훈 2020.06.16 14:00  
[@후카다에이미] 오빠가 깔아주러 갈까?! 이거 여지 남겨놓은거 개 구역질

럭키포인트 4,030 개이득

로얄쨩 2020.06.16 14:22  
[@탁재훈] 저런거 하는거 보면 3-40대 아저씨일거같은데 ㅋㅋ
그냥 모르는사람한테 젤 좋은 옵션으로 뽑아줘요 이런거 아닐까요

럭키포인트 3,788 개이득

탁재훈 2020.06.16 14:29  
[@로얄쨩] 아니면 컴터 좀 아는 애면 백도어 깔아놓을까봐 그럴수도있음
오늘밤 2020.06.16 16:57  
[@후카다에이미] 미스포츈한다구요?

럭키포인트 2,413 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.06.16 14:17  
오빠맘알지래 개토나와

럭키포인트 3,907 개이득

최고다징쟝 2020.06.16 14:19  
아 ㅋㅋㅋ나도 여자로 태어나고싶다

럭키포인트 3,523 개이득

DAEGU 2020.06.16 14:20  
왜저래 살꼬..

럭키포인트 2,740 개이득

맨티스 2020.06.16 14:27  
윈도우 안깔아줬네ㅋㅋㅋ

저정도면 개집 fhd기준 100프레임
방어는할듯ㅜ

럭키포인트 403 개이득

Blitzkrieg 2020.06.16 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글카만 팔아도 도로 롤컴터 한대 맞추겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

낭니 2020.06.16 14:39  
이 bj가 누구임?

럭키포인트 3,217 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.16 14:46  
붙여준 마스터 선생님한테 ntr 당했으면 좋겠네 호구쉨ㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

Pakkey 2020.06.16 14:55  
진짜 오빠충 들은 하나같이 나사빠진 놈들밖에 못본거같네

럭키포인트 1,102 개이득

감귤맛사탕 2020.06.16 15:15  
난 저런거보면 인방 이런거를 떠나서 모르는 사람한테 고가의 선물이나 현금을 받는다는 자체가 신기하다;; 그냥 노동에 따른 대가라는 개념인가

럭키포인트 3,800 개이득

왜부랄 2020.06.16 15:54  
컴알못인데 인텔만 봐도 좋아보인다

럭키포인트 4,001 개이득

원빈 2020.06.16 18:10  
호구가 .......

럭키포인트 3,688 개이득

벼락오바마 2020.06.16 19:23  
그래서 저거 얼만데

럭키포인트 4,853 개이득

비질란테 2020.06.16 21:04  
형냐들 나두 가지고싶어~~~욤

럭키포인트 4,555 개이득

개장수 2020.06.18 00:57  
진짜 내돈아니지만 욕하고싶다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

그것이알고섯다 2020.06.18 14:47  
그래서 저게 얼마냐구 전문가없음?

럭키포인트 2,335 개이득

제목