홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
다른 의미로 창을 하고 있네
BEST 2 기뉴  
얼굴공개 하면 어캐될까요
얼굴과 목소리의 중요성
20 Comments
권나라 2020.06.14 21:22  
시발 개 좆같네

럭키포인트 14,265 개이득

번저강 2020.06.14 21:22  
다른 의미로 창을 하고 있네

럭키포인트 26,527 개이득

잠깐거기정지 2020.06.14 21:23  
진보박 ㄷㄷ

럭키포인트 45,357 개이득

질퍽 2020.06.14 21:25  
성대창놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,140 개이득

Helldiver 2020.06.14 21:28  
보이스 야설이네

럭키포인트 20,254 개이득

갓정연 2020.06.14 21:32  
이거 성별바꼈으면 난리 났었겠지?

럭키포인트 24,743 개이득

훈민정음빌런 2020.06.14 22:33  
[@갓정연] 바로 삭제가능

럭키포인트 3,583 개이득

허언증 2020.06.14 22:42  
[@갓정연] 뭔소리야 이미 성별이 바뀐 상황인데

럭키포인트 2,221 개이득

갓정연 2020.06.14 22:46  
[@허언증] 응? 저거 읽는 사람이 남자고 댓글이 여자아냐??
반대상황이 되면 여자들이 또 성상품화 어쩌구하면서 난리칠거 같다고 쓴건데
내가 잘못알고 쓴거야?
허언증 2020.06.14 22:49  
[@갓정연] 난 오히려 반대가 아니라 저 asmr에 성희롱이라고 역시 한남충이라고 댓글달리는게 그동안 봐왔던 일반적인 모습이라ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2020.06.14 23:07  
[@허언증] 아하 난 아무것도 몰랐어 저런거 있는것도 지금 자료보고 알았고 그래서 댓글도 저렇게 쓴거구
기뉴 2020.06.14 21:32  
얼굴공개 하면 어캐될까요
얼굴과 목소리의 중요성

럭키포인트 8,256 개이득

침팬지 2020.06.14 21:33  
남자용은 싫어요 신고 존나 받고  여자용은 존나 많던데

럭키포인트 29,687 개이득

등태평양 2020.06.14 21:33  
목소리 좋다고 고백 좀 받아봤는데 돈 벌 수 있는 부분인가

럭키포인트 751 개이득

무빙무빙 2020.06.14 22:41  
배성재 아나운서가 하면 구독자 몇 만 가능?

럭키포인트 10,926 개이득

뚜껑 2020.06.15 02:07  
은근히 수요가 있다는게..

럭키포인트 5,405 개이득

유미자 2020.06.15 11:42  
이런거 근데 엄청 옛날부터 있었을거 같은데 그냥 음성파일로는. 원래는 거의 다 여자 음성만 있었을텐데 이건 뭐 남녀평등 실현 아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

바람바람발암 2020.06.15 12:02  
욕할필요는 없어보임

럭키포인트 32,580 개이득

어리석었다 2020.06.15 16:33  
저런 asmr이 많아지니깐 다른 asmr 유튜버들도 노딱이 붙는거지

럭키포인트 1,739 개이득

모나미 2020.06.15 23:12  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,741 개이득

제목