홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구미핵주먹이호광  
저것도 미국이 한국보다 선진국이라는걸 모두가 당연시 여기니까
역국뽕이 가능하고 미국인도 신경 안쓰는거지
소말리아 사람이 와서,
한국이 소말리아보다 살기 좋은 이유 이딴식으로 유투브 했으면
재밌을것같네?
BEST 2 페니미스트  
[@홍콩공] 저런 역국뽕 유튜버들 많을걸요?
동남아 겨냥해서 한국인들이
태국이 한국보다 나은점 이런식으로 유튜브 하면서 인기 있는 채널들 꽤 있데요
BEST 3 홍콩공  
반대로 한국인이 외국에 가서 저렇게 한다면 매국노라고 피터지게 욕먹을듯
13 Comments
홍콩공 2020.06.15 00:35  
반대로 한국인이 외국에 가서 저렇게 한다면 매국노라고 피터지게 욕먹을듯

럭키포인트 15,923 개이득

페니미스트 2020.06.15 00:37  
[@홍콩공] 저런 역국뽕 유튜버들 많을걸요?
동남아 겨냥해서 한국인들이
태국이 한국보다 나은점 이런식으로 유튜브 하면서 인기 있는 채널들 꽤 있데요

럭키포인트 2,305 개이득

심리왕 2020.06.15 11:03  
[@페니미스트] 이러니까 체감 확되네ㅋㅋㅋ 혼자 쉐도우복싱

럭키포인트 23,894 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 00:52  
저것도 미국이 한국보다 선진국이라는걸 모두가 당연시 여기니까
역국뽕이 가능하고 미국인도 신경 안쓰는거지
소말리아 사람이 와서,
한국이 소말리아보다 살기 좋은 이유 이딴식으로 유투브 했으면
재밌을것같네?

럭키포인트 37,993 개이득

메르카토르 2020.06.15 00:59  
[@구미핵주먹이호광] 공감
미국인들도 미국인이 중국에서 저러면 테러하고 난리날걸, 걍 미국이랑 한국은 쨉도 안되니까 저런거 봐도 미국인들이 웃고 넘어가는거

럭키포인트 16,467 개이득

페니미스트 2020.06.15 01:13  
[@메르카토르] 하긴 애초에 더 나은점을 쏙쏙 찾아내야 한다는것 자체가
입장차가 크지 ㅋㅋ
별로 없으니 굳이 찾아내야 한다는거니까 ㅋㅋ
EXID 2020.06.15 02:32  
[@구미핵주먹이호광] ㄹㅇ 재밌을것같네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,120 개이득

갸아악구와아악 2020.06.15 06:31  
[@구미핵주먹이호광] 갑자기 급커브를 ?

럭키포인트 27,114 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 07:35  
[@갸아악구와아악] 댓글 쓰다보니까 개꿀잼이겠는데? 싶었음 ㅋㅋ
갸아악구와아악 2020.06.15 13:54  
[@구미핵주먹이호광] 재밌는 건 재밌는거지..ㅋㅋㅋ
머쓱타드 2020.06.15 10:49  
미국인들은 생각보다 똑똑하지 않아요 그 짤인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

배터리 2020.06.15 15:54  
그냥 영어나 가르쳐주지 국뽕 너무 오글거림;;; 물론 그게 돈은 더 되겠지만

럭키포인트 3,446 개이득

Destiny 2020.06.15 17:15  
띠꺼워

럭키포인트 3,701 개이득

제목