홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인

소희 15 5297 19 0
172ac8724494addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac873a554addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac874ea44addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac876a0b4addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac8782894addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac879ac64addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac87de074addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

국가 지도자랑 닮았다고 sns정지시키는 중국 수준 ㅋㅋㅋㅋ

172ac8814734addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac8825d24addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac89853b4addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac88570b4addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

172ac88876a4addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg
앗...아앗...

172ac89d8334addf8.jpg 시진핑 닮아서 sns계정이 정지당한 중국인.jpg

펄럭~

15 Comments
오수형 2020.06.13 19:07  
보면서 전두환 생각났는데 있넼ㅋㅋ

럭키포인트 44,150 개이득

한국전력공사 2020.06.13 19:11  
저 배우분 출연정지 꽤 오래갔다고는 듣긴했는데

럭키포인트 14,808 개이득

촤아 2020.06.13 19:14  
저러다가 직접 대통령 만나고
유쾌하게 해결 했다던데
촤아 2020.06.13 19:15