홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
왜 독3사의 디자인은 점차 후퇴하는가
BEST 2 VOLVO  
못사겠지만 별로다
33 Comments
누룽지애비 2020.06.11 01:25  
잣된거 같은데

럭키포인트 25,344 개이득

리얼 2020.06.11 01:26  
이런 디자인은 전문가들이 오케이 해서 내는거야?

럭키포인트 35,553 개이득

도톰볼 2020.06.11 01:27  
이거 진짜 개오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

fdshow6 2020.06.11 01:29  
쟤네는 키드니그릴 버리거나 바꾸지않는이상 답없음

아이덴티티라 이러지도 못하고 저러지도 못함

이미 키드니그릴로 뽑을수있는건 다뽑았다고 해도 무방함

럭키포인트 21,156 개이득

가필드 2020.06.11 01:32  
디자인 별론데...
어딜 겨냥해서 만든 거지?
중국인가???

럭키포인트 10,112 개이득

썸퍼 2020.06.11 02:28  
[@가필드] 이번키드니 한국인 디자인 아녔음??

럭키포인트 8,675 개이득

히스레저 2020.06.11 11:13  
[@썸퍼] 포커스는 짱깨쪽인듯..

럭키포인트 11,924 개이득

세르히오라모스 2020.06.11 01:35  
헐....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,433 개이득

김사랑 2020.06.11 01:36  
얌생이 같이 생겨써

럭키포인트 10,033 개이득

잠깐거기정지 2020.06.11 01:37  
근데 실물로 보면 간지는 날거같긴하네

럭키포인트 13,849 개이득

정휘인 2020.06.11 01:54  
개못생겻다

럭키포인트 37,547 개이득

뱃사이공 2020.06.11 02:17  
왜 독3사의 디자인은 점차 후퇴하는가

럭키포인트 40,929 개이득

버들붕어 2020.06.11 02:40  
뭔데 중국차임;;?

럭키포인트 23,067 개이득

VOLVO 2020.06.11 02:56  
못사겠지만 별로다

럭키포인트 10,829 개이득

데미언릴라드 2020.06.11 03:19  
이 또한 멋잇게 느껴지겠지?

럭키포인트 15,797 개이득

스텔라아르투아 2020.06.11 04:14  
비엠 초창기처럼 키드니가 다시 세로로 나오는구나

럭키포인트 23,256 개이득

VereinigtEuch 2020.06.11 11:52  
[@스텔라아르투아] 그러게 찾아보니까 세로그릴이 먼저였네 우리눈엔 가로그릴이 익숙해서 그렇지

럭키포인트 13,435 개이득

디이에잋 2020.06.11 21:42  
[@스텔라아르투아] 저도 그래서 저그릴 좋음
3시리즈 5시리즈는 무난한거 좋아하는사람들이 가면되고 4시리즈엔 저렇게 해놓는게 나쁘지않은듯

럭키포인트 30,636 개이득

장구사마 2020.06.11 04:20  
디자인의 퇴보 ㅋㅋ

럭키포인트 36,530 개이득

사쿠야 2020.06.11 08:21  
1짤처럼 번호판있으몀 괜찮은데?

번호판 없으니까 g70느낌남

럭키포인트 26,012 개이득

찹쌀너구리 2020.06.11 11:22  
[@사쿠야] 나도 뭔가 제네시스느낌 났는데

럭키포인트 21,517 개이득

힐노예 2020.06.11 08:49  
꼴보기 싫네

럭키포인트 40,755 개이득

dlqjstodeh 2020.06.11 09:43  
짱깨취향으로 변신하는건가?

럭키포인트 26,960 개이득

김윤지 2020.06.11 10:16  
아 이쁜데난...벤츠 c쿠페 고민이다가 디자인 핵끝물이라서 비엠으로도 눈돌리는 중..

럭키포인트 16,559 개이득

우원미리 2020.06.11 10:55  
부리부리 4시리즈...

럭키포인트 9,111 개이득

파라 2020.06.11 11:06  
한번 폭망해봐야 정신 차릴 것 같은데.

럭키포인트 45,297 개이득

쟁이쟁이 2020.06.11 11:27  
제네시스 판매량 올라가는 소리가 들리는군요

럭키포인트 14,806 개이득

제임스본드 2020.06.11 11:34  
솔지기 굴곡이나 이런거때매 직접보 지않는이상 존 나까는건 애바임 실제로보면 이쁠수도있긴한데 난 그릴보다 저 얄쌍한 헤드라이트가 좀 없어보이는듯

럭키포인트 28,769 개이득

축생 2020.06.11 12:31  
개이쁜데...;

럭키포인트 28,960 개이득

kwail 2020.06.11 14:08  
생긴것만 따지면 G80이 제일 이쁜듯 올해나온것 중에

럭키포인트 17,641 개이득

도리도리곰 2020.06.11 17:04  
삼각떼가 더 이쁜듯.....이건 좀 호불호가 많이 나뉠듯 하네요.

럭키포인트 18,316 개이득

고말숙 2020.06.12 09:10  
저거때매 안산다고 해야겠다

럭키포인트 49,551 개이득

도톰볼 2021.02.24 22:01  
반년전 글이 왜 갑자기 베스트야?

럭키포인트 27,166 개이득

제목