홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
드림빌 2020.06.08 10:45  
왜 부상인데? 혼자 그런건가??

럭키포인트 37,649 개이득

Wendy 2020.06.08 10:46  
[@드림빌] 2루수가던진공에맞아서

럭키포인트 43,916 개이득

히하 2020.06.08 10:52  
[@드림빌] 3아웃으로 교체하면 그냥 공 들고 가면 되는데 굳이 공 다른놈 주겠다고 던졌는데
그걸 머리에 다이렉트로 맞음

럭키포인트 15,269 개이득

빨렐렐락 2020.06.08 11:21  
[@히하] 제가 알기론 일반적으로 다음 수비때 또 몸풀고 하는거땜시 공수교대때 1루수 주는게 국룰인듯.. 그래서 쟤도 1루수한테 던졌는데 1루수가 멍때렸나봄

럭키포인트 6,984 개이득

일요일오후 2020.06.08 10:46  
아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,978 개이득

최강한화 2020.06.08 10:55  
안되는 집구석은 저런 아리랑 볼에 대X리 잡고 데굴데굴 구르는 거다.... ㅅㅂ..

럭키포인트 27,765 개이득

젤리클리너 2020.06.08 11:36  
[@최강한화] 근데 진짜 저 공 맞고 부상임? 교체될정도로???

럭키포인트 25,660 개이득

여린심장 2020.06.08 12:09  
[@젤리클리너] 나도 그 생각함 그냥 대충 던진거 같은데 그걸로 부상으로 교체까지? ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 1,736 개이득

오한별 2020.06.08 13:16  
[@여린심장] 야구공 생각보다 겁내 딴딴하고 무겁슴다!

럭키포인트 29,514 개이득

opggvtuccw 2020.06.08 13:50  
[@여린심장] 대충 던진거 같아도 선수가 던지는건 공이 달러.
대학 선수랑 캐치볼 해봤는데 툭툭 던져도 공이 무섭게 오더라

럭키포인트 40,753 개이득

김락커 2020.06.08 12:22  
[@젤리클리너] 대충던진공이 최소 40~50키로정도 될테니까 무방비상태에서 40키로로 달리는 차 사이드미러에 뒤통수 박았다고 생각하면 될듯

럭키포인트 43,702 개이득

사쿠라유라 2020.06.08 13:15  
[@김락커] 무게가 먼지 모르니?

럭키포인트 27,533 개이득

김락커 2020.06.08 13:53  
[@사쿠라유라] ㅋㅋ생각해보니까 말 안되긴 하네 문과라 ;; ㅈㅅ
해기 2020.06.08 13:27  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 사이드미러랑 비교하네

럭키포인트 1,125 개이득

쿠팡맨 2020.06.08 13:45  
[@김락커] 최소 물리학박사

럭키포인트 14,079 개이득

인조인간18호 2020.06.08 13:11  
안되는 집은 뭘해도....

럭키포인트 15,607 개이득

제목