홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난리난 연대 대나무숲 ㄷㄷ

개집넷메진초 62 11154 43 2

KakaoTalk_20200527_120300626_01.jpg "동성애가 되면 근친혼은 왜 안되나요?" 난리난 연대숲 글

KakaoTalk_20200527_120300626_02.jpg "동성애가 되면 근친혼은 왜 안되나요?" 난리난 연대숲 글

제목은 자극적일수도 있겠지만 글 내용은 나름 논리적이라고 봄.

(동성애나 근친혼을 찬성하자는 의견은 아닙니다. 근친혼이 금지라면 동성애도 금지여야하는 것 아닐까?라는 내용)

(+어린아이들은 성에 대한 판단이 떨어지기 때문에 소아성애는 제외)

근친혼이 금지된 이유 = 사회적 시선 

반면 동성애를 금지시키자고 하면 사회적 '차별'을 운운함. 

근친혼의 또다른 금지 이유= 자녀의 장애화? 

동성애는 에이즈라는 불치병을 전파한다.

게다가 자녀의 장애화를 두려워하는 것이라면 유전병 환자들도 애를 낳으면 안된다는 얘긴가?

(유전병 환자 출산을 금지하자는 얘기가 아닙니다 오해 ㄴㄴ)

근친혼이 금지라면 동성애도 금지여야하는 것 아닐까?

동성애와 근친혼이 동성과 가족 간의 사랑이라는 차이점 외에는 뭐가 다른 것인가?라는 내용인데

KakaoTalk_20200527_120237870.jpg "동성애가 되면 근친혼은 왜 안되나요?" 난리난 연대숲 글

댓글 보면 동성애 옹호자들 "왜 동일선상에 놓냐"며 분노'만'하는 중 ㅋㅋㅋ

그저 이게 연대 수준이냐고 비아냥거릴뿐 합리적인 반박은 찾아볼 수 없었다

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
[@김김김김] 왜 동일선상에서 비교가 불가능하죠?
BEST 2 히하  
븅신들인가 근친혼도 서로 자기들끼리 추구해서 만나는거지
강간하냐? 근친혼이면 서로 합의가 된건데 정신병자새끼들은 지들은 좋은 합의 다른건 다 강제인줄 아나보네
그렇게 생각하면 동물과도 혼인 할 수 있어야지
강아지강씨가 주례보고 이 강아지도 저를 사랑하는거 맞죠? 물어보고 네 사랑하네요 하면 강아지랑 결혼해도 되냐?
뭔 개 븅신 같은 정신병자새끼들은 지들만 맞아 꼭 그당이랑 똑같음
똑같은 논리 사고에 대해서 지들 이익 되면 착한거고 불이익되면 나쁜거임
나쁜투표 착한투표 이지랄
나쁜 횡령 착한횡령 쓰버럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 바다유령  
[@지구방위대후레쉬맨] 만약이라는 가정으로 성인 남매가 서로 근친혼하겠다면? 성인 부녀, 모자가 서로를 이성적으로 사랑한다면? 이게 논점인듯
62 Comments
쿵쿠 2020.05.27 14:26  
좆같은 똥꼬충 새끼들 부랄 다 오함마로 박살내고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

참잘했어요 2020.05.27 14:31  
최종 목표는 형제끼리 결혼인가 엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

동물이랑도 결혼한다 하려나-.-;;;

럭키포인트 3,409 개이득

stormbolt 2020.05.27 14:38  
둘 다 반대지만 죽어도 둘 중에 하나 골라야 한다 그러면 그나마 근친혼이 생물학적으로 정상적인 관계지...

실제로 아직도 4촌 이상은 결혼 가능한 나라들도 있잖음?

럭키포인트 3,865 개이득

LACOSTE 2020.05.27 15:40  
[@stormbolt] 긍게
나도 동성혼보다는 차라리 근친혼이 나아보임.
근친이 정상이라는게 아니라
동성애가 그만큼 더 비이성적이고 비정상적이라고 생각.
동성애가 선천적으로 타고나는 것도 아닌 걸로 아는데.
무슨 어쩔 수 없이 그렇게 태어났다는 식으로 주장하더라.

럭키포인트 3,383 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.27 20:47  
[@LACOSTE] 저는 뭐가 더 낫다고 말 못하겠습니다.
둘다 최악
뭐가 덜최악 이런건 생각할수 없다고 봅니다.

럭키포인트 4,624 개이득

Thumb 2020.05.28 02:07  
[@빵꾸똥꾸] 너가 그러면 위에 쟤들은 뭐가되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

홍콩공 2020.05.27 20:43  
댓글만 보면 당장이라도 동성애자들 상대로 홀로코스트 일어나도 전혀 이상하지 않을 반응들이네

럭키포인트 586 개이득

다드다리오 2020.05.27 20:49  
확실히 명문대라 그런지 머리가 좋네

럭키포인트 2,042 개이득

구글가 2020.05.27 20:55  
근친혼...사실 외국은 대부분 사촌이상은 결혼가능하다.
한국은 8촌이내는 결혼불가인데 이건 너무 엄격하지 않나 싶다.
최소한 다른나라와 균형은 맞춰야 하지 않나?
어차피 허용해도 근친혼할사람 많지 않을듯.
자기 가족 및 친적보면 쉽게 이해될듯

럭키포인트 3,858 개이득

홍콩공 2020.05.27 22:43  
[@구글가] ㅇㅈ 근친혼 국가가 오히려 금지하는 국가보다 더  많을걸? 바로 옆나라 일본도 가능한 걸로 아는데
돌연사망 2020.05.27 22:36  
동성애자들이 하는 얘기중에 동물들도 동성애를 즐긴다!(그것도 제대로 된 근거가 있다기보단 사례가 있었던 정도라던데)

했는데, 근친은 더많으니까 다 괜찮다고 해야지 그럼 걔네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 동성애나 근친혼이나 둘다 혐오론자니까 다 싫지만 내로남불식인게 맘에 안듦
건물 2020.05.27 22:43  
잘 모르겠고 둘다 좆같다는게 내 심정이다

럭키포인트 1,215 개이득

제목