홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안 아프게 뺨 때릴 줄 안다는 박철민

나경 16 8569 42 0

16 Comments
우다나가 2020.05.21 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,858 개이득

김김김김 2020.05.21 09:33  
기붅 존나 나빳을듯 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 28,287 개이득

맥짱 2020.05.21 09:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,084 개이득

블루베리스무디 2020.05.21 09:45  
근데 진짜 뺨 정가운데를 박철민처럼 손가락부위로 때리면 소리만 크고 별로 안아픔
고딩때 안아프게 뺨때리기 울학교에서 잠깐 유행?해서 해본기억이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

무단출입금지 2020.05.21 09:59  
[@블루베리스무디] 많이 맞아보셨나요?

럭키포인트 6,196 개이득

블루베리스무디 2020.05.21 10:15  
[@무단출입금지] 주로  친구들끼리 가위바위보하면서
NAVERCORP 2020.05.21 10:18  
[@블루베리스무디] 나만 맞지 ㅋㅋㅋ이겨도 맞 져도 맞

럭키포인트 11,195 개이득

무단출입금지 2020.05.21 11:18  
[@블루베리스무디] 정말 친구였나요?
Wendy 2020.05.21 11:24  
[@무단출입금지] 아아...

럭키포인트 21,692 개이득

댓글유도빌런 2020.05.21 17:19  
[@블루베리스무디] 아직 시효가 남았다면 용기를 내세요...

럭키포인트 10,824 개이득

블루베리스무디 2020.05.21 18:16  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋ개집애들은 학교다닐때 맞고만 다녀서 친구랑 장난쳤다고하면 공감대가 없나 죄다 반응들보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,070 개이득

개집조아 2020.05.21 20:46  
[@블루베리스무디] 이걸 ㅂㄷㅂㄷ하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

mute 2020.05.21 10:42  
[@블루베리스무디] 지금 이글보고 자기 뺨 때려본 사람 손

럭키포인트 3,343 개이득

wtaps 2020.05.21 11:20  
[@mute] 회사라 겨우 참음

럭키포인트 14,459 개이득

ZICO 2020.05.21 14:25  
[@블루베리스무디] 안아프다고 할때까지 맞아서 그런거 아니야?

럭키포인트 18,508 개이득

김정화 2020.05.21 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,761 개이득

제목