홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대에서 갈굴때 ㄹㅇ 가불기

불량우유 15 5616 16 1

" 야 표정관리 안하냐 ? "    

이거는 ㄹㅇ 연기의신 송강호도 표정관리 못한다고 욕처먹는 영혼의 필살기임 

1948년 국군 창설이래로 아직까지 파훼법이 안나옴 

사회에서도 자주 쓰이는 오버테크놀로지  

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@호롤롤루] 아는게 뭔가요?
15 Comments
호롤롤루 2020.05.20 21:12  
1. 제목에 '가불기'는 무슨 뜻인가요
2. 파훼법이 무슨 뜻인가요?
3. 오버테크놀로지?

> 전반적으로 뭘 말하려고 하는건지 전혀 모르겠어요 글쓴이가 설명해봐요

럭키포인트 27,057 개이득

이슬처럼 2020.05.20 21:20  
[@호롤롤루] www.naver.com

최소한의 노력은 해보세요

럭키포인트 21,694 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.20 21:23  
[@호롤롤루] 아는게 뭔가요?

럭키포인트 2,763 개이득

금융 2020.05.20 21:28  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋ

럭키포인트 18,177 개이득

도다리갓치킨 2020.05.20 21:25  
[@호롤롤루] 컨셉이지?

럭키포인트 9,627 개이득

엉덩이 2020.05.20 21:54  
[@호롤롤루] 1번은 줄임말이 그렇다쳐도....

2,3번은 좀.....

럭키포인트 3,596 개이득

올드타운로드 2020.05.20 22:17  
[@호롤롤루] 핑프! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

음바꾸 2020.05.21 09:38  
[@호롤롤루] 컨셉인지 뭔지 몰겠지만
일단 졸라 무능한데 가오잡는 임원같아서 비추줌

럭키포인트 27,627 개이득

가물치 2020.05.21 09:52  
[@호롤롤루] 닥쳐좀

럭키포인트 10,882 개이득

푸우 2020.05.21 10:30  
[@호롤롤루] 와 비추 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치글도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

머슴왕 2020.05.21 20:19  
[@호롤롤루] 극혐이네

럭키포인트 3,090 개이득

풋핫하하 2020.05.21 09:35  
1. 표정 관리 안 하냐?
2. 똥 씹었냐 ?
3. 똥 한번 씹어보게 해줄까 ?

럭키포인트 20,357 개이득

똑땅해 2020.05.21 18:23  
니 뭐 잘못했어
이게 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋ

그걸 아는 새끼가 시발 일부러 그러냐?

몰라? 모르면 군생활 끝나냐?

두 가지 킹우의 수 가능

럭키포인트 16,794 개이득

엄지 2020.05.22 05:05  
[@똑땅해] 여친이 하는말아냐?
오빠 나한테 뭐 말할거없어?
오빠 나한테 뭐 잘못한거 없어?
오빠 나오늘 뭐 달라진거없어?

럭키포인트 14,925 개이득

엄지 2020.05.22 05:05  
[@엄지] 하 시발
제목