홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딍굴  
무조건 쫄아야함
캥거루 킥 당하면 발톱에 피부 다 찢어짐
44 Comments
슬기 2020.05.20 17:11  
ㅈㄴ웃기네 사람이탈쓴거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,952 개이득

열두시반 2020.05.20 17:12  
바짝 쫀다

럭키포인트 16,465 개이득

형불렀냐 2020.05.20 17:12  
가던길 그냥지나감 ㅋㅋ

럭키포인트 16,822 개이득

웃는남자 2020.05.20 17:12  
야생동물이면 졸아야지

럭키포인트 16,708 개이득

장동민 2020.05.20 17:14  
캥거루 손보면 무조건 쫌

럭키포인트 22,464 개이득

데미언릴라드 2020.05.20 17:14  
나같으면 차도로 넘어갔다
고라니여도 피할듯

럭키포인트 10,929 개이득

김정화 2020.05.20 17:15  
비켜준다 vs 돌아간다

럭키포인트 5,660 개이득

제멜 2020.05.20 17:15  
짤만 봐도 쫄림

럭키포인트 14,786 개이득

무농약사이다 2020.05.20 17:18  
어후....근육봐

럭키포인트 24,709 개이득

바다유령 2020.05.20 17:18  
바로눈깔아야지

럭키포인트 19,559 개이득

앵무새죽이기 2020.05.20 17:19  
저 근육을 보고도 안쪼는게 더 이상하지않냐 쟤가 배빵때리면 장기 다 터질거같은데

럭키포인트 27,942 개이득

딍굴 2020.05.20 17:20  
무조건 쫄아야함
캥거루 킥 당하면 발톱에 피부 다 찢어짐

럭키포인트 22,165 개이득

엄지 2020.05.21 01:16  
[@딍굴] 찢어지는거냐?
걍 발톱이 우리 피부에 파고들어가는거 아냐??

럭키포인트 18,578 개이득

엄지 2020.05.21 01:17  
[@딍굴] 이래 뒤지나 저래 뒤지나 같은거네......
도우너 2020.05.20 17:24  
쫀다기보단 개당황할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,270 개이득

깐깐징어 2020.05.20 17:33  
쟤네는 뚜벅뚜벅 걷지는 않는건가?

럭키포인트 14,829 개이득

홍콩공 2020.05.21 09:46  
[@깐깐징어] 신체 구조상 불가능하대

럭키포인트 15,584 개이득

놀던달아 2020.05.20 17:40  
캥거루처럼 뛰면 어떻게 될까

럭키포인트 17,522 개이득

엄지 2020.05.21 01:17  
[@놀던달아] 한 두번 앞으로 뛰어가고나서 캥거루 한테 쳐맞고 뒤로 한 10미터 날라갈듯
개dog킹 2020.05.20 17:41  
지린다.

럭키포인트 11,643 개이득

dfsfef 2020.05.20 17:47  
발차기당하면 배 찢어져...

발톱이 칼날처럼 날카롭다던데 무조건 피해야지

럭키포인트 9,506 개이득

우상 2020.05.20 17:54  
막고 피하고~

럭키포인트 28,534 개이득

블루베리스무디 2020.05.20 18:01  
이거 안쪼는거면 겁대가리 상실한거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,516 개이득

굿보이 2020.05.20 18:12  
100 % 쫌

럭키포인트 2,942 개이득

이성경 2020.05.20 18:12  
진지하게 봤는데...

중학교때 내 담당일진이랑 길에서 마주친 느낌과 비슷했다..쫄아야된다

럭키포인트 3,283 개이득

흰곰도리 2020.05.21 09:04  
[@이성경] 형의 느낌이라면 이게 맞네

럭키포인트 20,249 개이득

떨아잉 2020.05.20 18:49  
ㅋㅋ 뇌신권쓸것처럼 다가와서 걍가네

럭키포인트 27,087 개이득

뱃맨 2020.05.20 19:20  
[@떨아잉] 로저 뇌신권은 에니멀어퍼컷입니다

럭키포인트 3,616 개이득

일단가능 2020.05.20 19:46  
저 뒤에 한마리 더 있는거 같은데 사람인가?

럭키포인트 4,968 개이득

갓정연 2020.05.20 21:32  
차도로 넘어가서 피해야지 잘못맞으면 찢어질텐데

럭키포인트 25,836 개이득

playerking 2020.05.20 21:54  
어떻게 안쫄아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

메틴 2020.05.20 22:08  
폭도 좁고
왼쪽은 떨어지고 오른쪽은 차다니고
초딩이 뛰어와도 쫄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,720 개이득

닉네임 2020.05.20 22:15  
지렸...

럭키포인트 12,347 개이득

첼시 2020.05.20 22:29  
선빵치면 도망가더라

럭키포인트 1,834 개이득

우넘 2020.05.20 22:33  
안쫄은척 할건데 존나 예의주시하다가 저새끼가 나 공격하는 순간 씨이발 둘 중 하난 뒤진다

럭키포인트 5,389 개이득

엄지 2020.05.21 01:18  
[@우넘] 둘중하나??
그냥 너 숨짐
우넘 2020.05.21 12:01  
[@엄지] 피부개찢발당하고 아파서 엉엉 울면서 존나 처맞겠지?ㅠㅠ
답변달지마 2020.05.20 23:22  

럭키포인트 25,795 개이득

엄지 2020.05.21 01:19  
갑자기 움직이거나 팔을 들면 놀랠테니까 쭈그려 앉아서 머리 박고 있어야지
속으로 하 Tlqkf 만약 여기서 살아나가게 된다면 내 첫사랑 XX이한테 다시 연락해야겠다    하면서 주마등 스쳐지나가겠지
장사셧제 2020.05.21 07:56  
호주 원주민 ㄷㄷ

럭키포인트 24,473 개이득

도리도리곰 2020.05.21 08:00  
니가 왜거기서 오냐;;

럭키포인트 27,686 개이득

Margar999 2020.05.21 12:38  
꼬리보고 쥬지인줄

럭키포인트 24,123 개이득

돌연사망 2020.05.21 13:33  
의사소통도 가능한 저정도 스펙 사람이 지나가도 쫄아버릴꺼같은데

저런 동물이면 100퍼지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

상괭이 2020.05.21 15:17  
어디가는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

제목